Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы писали диплом сами или кпили его? в моей ситуации

K_a_t_y_a
за 10 тыщ. Защитила на 5

за 7 тыс. - будет на "3" значит.

ТЮЛЕПА29
психологи педагоги

мдя. и этим людям мы детей будем доверять %)

это отмазки все.
базу подо что угодно можно подвести, Раскольников бабушку мочконул тоже по причинам серьезным.
есть люди покупающие дипломы, а есть нормальные, кто учится и нормально выполняет свою работу потом. Между ними огромная разница.
Интересно как потом заявляют что наше образование одно из лучших в мире, после таких вещей?
Не дают на работе учится - не надо учится, сложно учится ребенок-котенок, тоже не стоит тратить время. Все равно смысла нет.

Не доверяйте ;) Но скажу что все курсовые писала я сама на 5. Все экзамены сдавала на 5 и 4. Начитанная, у меня огромный список что надо прочесть по психологии. А вот диплом я что то засала писать

Анонимка
в вашем случае самой лучше не писать

+1

ТЮЛЕПА29
А вот диплом я что то засала писать

Жуть, и это будущий психолог-педагог. %)

как преподаватель ВУЗа, у которого куча дипломников, могу сказать точно, что я бы сто процентно увидела, что диплом сделан не студенткой, пара наводящих вопросов и адью. В прошлом году у нас такая студентка была не допущена к защите. Если вы преподавателю принесете готовый диплом ни разу с ним не пообщавшись, то вам такое может светить тоже. Совет-просто объясните ситуацию преподавателю, договоритесь что будете присылать частями по электронке на проверку диплом. Я иду своим студентам навстречу в случае трудных жизненных обстоятельств.

к преподу буду ходить

AntonThai
это отмазки все.
базу подо что угодно можно подвести, Раскольников бабушку мочконул тоже по причинам серьезным.
есть люди покупающие дипломы, а есть нормальные, кто учится и нормально выполняет свою работу потом. Между ними огромная разница.
Интересно как потом заявляют что наше образование одно из лучших в мире, после таких вещей?
Не дают на работе учится - не надо учится, сложно учится ребенок-котенок, тоже не стоит тратить время. Все равно смысла нет.

Согласна полностью.

AntonThai
Интересно как потом заявляют что наше образование одно из лучших в мире,

Уже, по-моему, давно не так. :(

NeZнайка
я бы сто процентно увидела, что диплом сделан не студенткой, пара наводящих вопросов и адью

Да и вообще дипломная работа контролируется преподавателем на всех этапах ее написания, а не только конечный результат.

ТЮЛЕПА29
Может стоить заплать 7 тыс и не мучаться? Или мучаться, плакать и писать?

Мне кажется, дипломы должны писать профессионалы!

Почему проффесионалы должны писать? :=-O:

--в
Мне кажется, дипломы должны писать профессионалы!

По идее, диплом - это проект, который показывает уровень подготовки выпускника, т.е. как раз-таки его профессионализм.
Покупка дипломной работы - это, как минимум нечестно, а как максимум представляет собой правонарушение, т.к. вы выдаете чужую работу за свою. Это плагиатом называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы