Тема закрыта

Причина: 0

Все двоечнии из моего класса стали директорами, отличницы просто хорошими исполнителями а у ударники средняки

Недавно была встреча выпскников и оказалось что самые тупые двоечники директора магазинов, и своих фирм %) %) в шоке. А отличницы стали главными бухгалтерами. Ударники так среднячки.
А у вас также?

У нас так же! А еще девушки, которые в школе были самыми гулящими - давно уже замужем и с детьми - примерные жены. А кто был примерными отличницами - так и не могут пристроиться!

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
А у вас также?

а кто ж их знает? мы на эту ерунду не ходим...
Я лично отношусь к средней из описанных Вами категорий. Свое дело. А наши двоечники в основном пошли на скамееечку...на скамью, так сказать, подсудимых...

Нет. У нас не так. И меня такие аналогии начали уже раздражать. Наши троечники сгинули, устроились разнорабочими. Ударники стали менеджерами. Отличники работают врачами в известных местах и директорами школ.
Депутатов, президентов и прочих собственников фирм в нашем выпуске нет))

У нас не так же. Вообще никакой связи между успехами в школе и в жизни не увидела (на примере своего школьного класса).

Я была ударницей, но учились в нашем класе такие дубы %) мама дорогая. так вот я никто пчти а они директора.
Один директор магазина запчастей, другой своя строительная фирма :=-O:

зависть это плохо

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Один директор магазина запчастей, другой своя строительная фирма

ничего не поняла - завидно?
Помимо цвета корочек, вообще-то и еще масса факторов есть для успешности. Например, родители...способности договариваться...умение устанавливать партнерские отношения...
За это как бы оценок в школе не ставят.

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
так вот я никто пчти а они директора.
Один директор магазина запчастей, другой своя строительная фирма ::=-O::

У нас примерно тоже самое. Все отличники "скатились", даже в ВУЗах не учатся. А троешники так называемые, на бюджетных местах в универах. :molodec:

Татьяна Вакалюк
еще масса факторов есть для успешности

вот-вот.
а еще мне нравится выражение "если ты такой умный, то почему такой бедный?"
это для тех, кто считает себя умнее директоров-двоечников :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:29

У нас так же.Хорошо что я была в числе двоечников и троечников. Нам про высокие достижения в карьере судить пока рано. Но отличницы все в институтах не учатся,скачут из одного в другой,ни где не работают. А что девочки что мальчики двоечники,те не плохо пристроились,семьи,работа,автомобили.

Это вполне предсказуемо - в школе хорошо учатся те, кто слушает учителей и выполняет все задания (они и стают идеальными исполнителями чужих приказов - рисковать побаиваются). Двоечники - те, кто никого не слушают, делают все по-своему - а это как раз то, что надо для своего бизнеса. Ну и немного напористости, наглости бонусом.
Школьная система поощряет послушание и губит самостоятельность и инициативу.

макарешка
Двоечники - те, кто никого не слушают, делают все по-своему

совсем даже не всегда. Бывают и двоечники, просто неспособные усвоить теоретические знания. Это совершенно не обидно и не клеймо - просто может оказаться, что человек прекрасно работает руками или ладит с людьми.
Впрочем, один в один то же можно сказать и об отличниках. Не о зубрежчиках, а об отличниках.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:32

Мне учителя вообще такое будущее пророчили, мама-дорогая %) Из-за конфликтов после 9-го класса ушла учиться в колледж, далее в ПедУниверситет (на бюджете учусь). В скором времени могу придти в свою "любимую" школу и стать коллегой моим незабываемым и глубоко любимым училкам , хотя были и адекватные, но мало.

У нас директорами стали в основном те у кого родители ими были, а так - школа была очень сильная так что троешники и отличники , кто без связей примерно одинаково устроились...

Татьяна Вакалюк
просто неспособные усвоить теоретические знания.

но даже эти при хорошем поведении и доле старательности школу покидают троечниками и хорошистами благодаря сердобольным учителям, а есть те, кто просто в силу неблагополучности семей не ориентирован на обучение в принципе (бывают семьи, где норма воровство с нач. школы, потом колония и т.д. - у них своя школа)

макарешка
а есть те, кто просто в силу неблагополучности семей не ориентирован на обучение в принципе

ну и эти люди очень и очень маловероятно, что сделают хорошую карьеру в нормальном, не в параллельном мире.

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Недавно была встреча выпскников и оказалось что самые тупые двоечники директора магазинов, и своих фирм в шоке. А отличницы стали главными бухгалтерами. Ударники так среднячки.

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Я была ударницей, но учились в нашем класе такие дубы мама дорогая. так вот я никто пчти а они директора.
Один директор магазина запчастей, другой своя строительная фирма

а вы выросли завистливой лентяйкой

макарешка
в школе хорошо учатся те, кто слушает учителей и выполняет все задания (они и стают идеальными исполнителями чужих приказов - рисковать побаиваются). Двоечники - те, кто никого не слушают, делают все по-своему - а это как раз то, что надо для своего бизнеса. Ну и немного напористости, наглости бонусом.
Школьная система поощряет послушание и губит самостоятельность и инициативу.

полностью согласна.

Laxmi
Путин, кстати троечником был

...и вырос таким же...исполнитель с дикими фантазиями.

У нас по-разному. Но про всех сказать не могу. Есть медалисты имеющие научные звания и преподающие в США, есть отличники скромно живущие здесь:-) Есть двоечники про которых не знает никто где они и что, есть троечники владельцы бизнесов и депутаты ;) оценки не отражают ума и способностей человека.

"...на встрече выпускников в школе, всегда видно кто как учился:

• у двоечников две вещи - квартира, машина
  • у троечников три - квартира, машина, дубленка
  • у отличника пять - лысина, очки, головная боль, долги и ....золотая медаль из нержавеющей стали за отлично окончание учебы"

это еще Петросян в далекие-предалекие 80-е говорил на сцене, по-моему ничего за 30 лет не изменилось

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
Все двоечнии из моего класса

половина из них скололась и села. Вторая половина работает слесарями-токарями-водителями
Троечники - никакие. Есть пара-тройка начальников. Но не владельцев бизнеса.
Отличники- половина на наполовину. Кто то рядовой хороший толковый исполнитель. Кто-то со своим делом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы