Тема закрыта

Причина: 0

Все двоечнии из моего класса стали директорами, отличницы просто хорошими исполнителями а у ударники средняки

Laxmi
но не каждый может президентом стать

ээээ...давайте не будем о политике и об исполнителях в структурах безопасности...там все такие...ни одного с умом не видела...

Татьяна Вакалюк
очень и очень маловероятно, что сделают хорошую карьеру в нормальном, не в параллельном мире.

согласна опять же, а те, что просто были шалопаями - пойдут своей дорогой, не побоятся попробовать разные виды деятельности, и в какой-то успеха добьются :) , а хорошие девочки-мальчики пойдут (как им и пророчили) в ВУЗ, закончат его с красными корочками и в большинстве своем осядут в науке (где-то в пыли лаборантских), потому как после ВУЗа по сценарию положено пойти в аспирантуру , у нас некоторые сразу на 2-е высшее подались. А хорошо устроятся те, кто еще во время учебы начал работать (у них опыт разносторонний получается), те кого на должность по блату посадят, хотела еще написать - те, кто за границей стажировался во время учебы... но че-то вспомнила троечника-одноклассника, он пожил год в Англии(весь 5 курс по обмену) - и по идее должен был стать востребован с такой анкетой, но вернулся - там напился на мента полез драться, тут дебоширил - строитель простой теперь с условкой.

макарешка
не побоятся попробовать разные виды деятельности, и в какой-то успеха добьются

что мешает это же самое делать отличникам? и ведь делают ;)

макарешка
хорошие девочки-мальчики пойдут (как им и пророчили) в ВУЗ

плохим тоже пророчат разные пути развития)))

вот кто-то когда-то выложил этот миф, а теперь уже какое поколение мусолит эту тему - только не пойму с какой целью %)
оправдать собственную лень во время учебы? или сделать скидку своему подрастающему чаду-балбесу?

вообще то давно известно, что оценка - далеко не показатель успешности )))
по теме: со мной в школе училась девочка, была троешница и хулиганка, закончила школу кое-как, уехала в Питер, учится с одними пятерками на дизайнера одежды, в этом году у нее диплом ))) ну типо взяла и доказала всем что она не тупая, а может просто нравиться заниматься любимым делом.

так же есть пример с отличницей, все классы - одни пятерки, в прошлом году закончила 2 инстика, 1 с красным дипломом ))) горжусь ими обеими )))

не могу не привести в пример своего папу, в этом году 50 будет, в школе и инстике был отличником, сама видела аттестаты там одни пятерки, сейчас у него успешный устоявшийся бизнес, которому уже больше 25 лет )))

и еще один пример, на закуску как говорится ))) дядечка 36 лет(друг семьи моих родителей), образование 8 классов, он даже и сейчас в таком возрасте пишет с ошибками, я первый раз увидела его расписку, долго смеялась, давным-давно открыл в одной деревушке магазин, потом еще один, потов в своем городе отгрохал сеть больших магазинов электроники и мебели, 3 детей, несколько машин, далеко не дешевых, огромный дом...вот как-то так )))

а вообще, мне вот без разницы кто кем стал, главное кем стал ты )))

Маленькая королева
а вообще, мне вот без разницы кто кем стал, главное кем стал ты

Согласна.
У нас в классе тоже по-разному получилось.
Но мне, например, приятно, что самые главные злюки, задавалы и воображалы, которые опускали других девчонок ниже плинтуса, в результате сами туда и опустились.
Вот такая я мерзкая в данном случае.

Рут (белый дракон)
что самые главные злюки, задавалы и воображалы, которые опускали других девчонок ниже плинтуса, в результате сами туда и опустились.

БЛИ- ИН я в неправильной школе оказываеться училась.
по теме есть пример медалистки с МГУшным образованием сегодня продает безделушки в пригородных поездах (селяви), но считаю это не повод гордиться двойками и тройками в аттестате.

para1
но считаю это не повод гордиться двойками и тройками в аттестате. +++

Татьяна Вакалюк
мы на эту ерунду не ходим...

+1.
Знаю, что кто были в классе "звездами", те уже спились, снаркоманились, некоторые умерли. Середнячки обзавелись семьями, работают по найму.
Все почти троечники после ПТУ закончили таки ВУЗы - заочно и на платной основе. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:31

Bes
В скором времени могу придти в свою "любимую" школу и стать коллегой моим незабываемым и глубоко любимым училкам

чему детей учить будешь?

У нас отличники прекрасно устроились в этой жизни, в отличие от двоечников.
Хотя один двоечник все-таки выбился в люди, фирму открыл и преуспевает. Но у него семья с большими связями.
Так что не все так просто, и единой формулы на всех не существует :)

Volna*
чему детей учить будешь?

Предмету, который буду вести.
А по поводу преподавания в школе сказала образно, планов таковых нет.

По-моему, разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы