Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ванну

Здравствуйте! Прошу отозваться тех, кто покупал акриловую ванну фирмы "Тритон" ;) . Хотелось бы услышать отзывов. Как она в пользовании?? Ну и все , что на душе ;) Спасибо...

А почему анонимно то?

Так чот стыдно мне

Это Я
Так чот стыдно мне

%) За что?

Это Я
Прошу отозваться тех, кто покупал акриловую ванну фирмы "Тритон"

я раньше в магазе работала, продавала эти ванны китай, не качественные. Вы с гидромассажем хотите?

инкогнито
китай, не качественные

:(
нет, без гидромассажа

инкогнито
я раньше в магазе работала

а какую посоветуете?

Нормальная ванна, 5 лет стоит, нареканий нет

Это Я
нет, без гидромассажа

ну если без всякой дребедени, просто ванна, может и ничо. Просто с массажем, они ломались часто

Это Я
а какую посоветуете?

нам только г**** менеджер возил из акриловых ничего к сожалению не посоветую

инкогнито

А Вы мне можете сказать, эти ванны 100% акрил или нет?

Это Я
А Вы мне можете сказать, эти ванны 100% акрил или нет?

такой инфой не владею

Все-таки хочется послушать именно обладателей этих ванн. Желательно со стажем, надеюсь, что есть такие, что ванны не однодневки

у нас ванна тритон бриз, только без гидромассажа и прочего. Нравится, уже год пользуемся, удобная, широкая. Мне только шишечки на дне не нравятся, они типа против скольжения, но на них стоять не удобно и сидеть больно (если вдвоем залезть). Не пожелтела.

и еще: из-за экрана не удобно мыть голову (если просто стоять рядом, наклонившись) и саму ванну. А без экрана, к сожалению, ванна не смотрится

papуля
Т.е. акрила тонкий слой на пластике. Отсюда - небольшой срок эксплуатации, невозможность шлифовки, соответственно желтизна и бактерии. могу только про цвет сказать,идеально белый,моется легко,покупаю ср-во Акрилан, анализ на бактерии не делала,шлифовку не применяла.

papуля
Гидромассаж врезаеца на месте, не на производстве. в магазине продают с гидромассажем сразу

Это Я
Все-таки хочется послушать именно обладателей этих ванн. Желательно со стажем, надеюсь, что есть такие, что ванны не однодневки у меня Тритон стоит 2,5 года, нормально,но чугун лучше,он как влитой,а акрил как бы подвижный,она не шатается (у нас еще кирпичи внизу для укрепления),но 100% стыковки со стеной нет :( ,летом буду переделывать

papуля
если 3-4-5 лет, или не оформляют гарантийный талон, это пластик точно талон есть на 5 лет вроде

Еще раз повторюсь,что лучше чугун,но подходящего размера не было,пока стоит эта (у меня Лу-лу 130см),а там посмотрим.

spozaranku
Мне только шишечки на дне не нравятся, они типа против скольжения, но на них стоять не удобно и сидеть больно да нормально,у меня волна там

spozaranku
из-за экрана не удобно мыть голову (если просто стоять рядом, наклонившись) и саму ванну. А без экрана, к сожалению, ванна не смотрится это точно,но у меня прямая,экран убрали,хочу другой купить, с дверками нравятся,пока шторку сшила

papуля
Тритон - сэндвич, т.е. не 100% акрил, у них есть только одна ванна из акрил

специалиста слушайте ;)
встречный вопрос:где купить недорогие шторы-перегородки (стекло или пластик) и экран с дверцами?

Это Я
Желательно со стажем, надеюсь, что есть такие, что ванны не однодневки

Полгода стажа сойдет? Нареканий нет. Ну может, нам и сравнить не с чем....до этого была облезлая чугунная

Olla
в магазине продают с гидромассажем сразу

ну понятно не в подсобке магазина, а на складе поставщика
а должны в производственных условиях

Olla
лучше чугун

чем лучше?
чугун долго нагреваеца - садишься в холодную ванну
сколы, царапины не восстанавливаются - желтеют и ржавеют
неглубокие
форму не выберешь
тащить тяжело, менять - надо нанимать людей, машину
цвет не выбрать
гидромассаж, аромо, хромотерапию и др.примочки не сделать
шторки на ванну не установить
недаром же появились новые технологии, именно потому, что старые уже стали старыми :)

Olla
100% стыковки со стеной нет

ваш мастер неправильно ее установил

Погода в доме
Полгода стажа сойдет? Нареканий нет. Ну может, нам и сравнить не с чем....до этого была облезлая чугунная

Мне любое мнение важно ;)

Olla
Еще раз повторюсь,что лучше чугун

никак не могу себя заставить купить чугун, не хочу я его... :(

Это Я
никак не могу себя заставить купить чугун, не хочу я его...

Сейчас кстати стальные есть с очень хорошим покрытием и проклееные снизу, чтобы шума небыло

мама
стальные

характеристики те же, что и у чугуна, только еще хуже
ну и тепло отдают быстрее, сидите в ванне и все подливаете и подливаете воду, чтобы не замерзнуть, еще чаще, чем в чугунной

тоже присматриваюсь к ваннам. сама хочу чугун, муж рекомендует акрил , типа он лучше. вот и откладываю ремон. все думаю чтож лучше выбрать и по какой цене. цену жел до 20 тыч. может кто и совет подкинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы