Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ванну

Alka
цену жел до 20 тыч.

без г/м вполне реально, даже значительно ниже, но цена конечно будет зависить от размера желаемого

papуля
ваш мастер неправильно ее установил подскажите как? я весь инет перерыла, очень много нареканий по стыку. Все примерно как и у меня,один отзыв только нашла стоящий,но не знаю как и делать,там ванну в стену как бы встраивают,вырезали в стене углубления и в них край ванны заводили.
А может мастера мне подскажете? ;) У меня сейчас плинтус плиточный (?) под плитку одним краем заведен,другим на ванну положен, герметиком по периметру пройдено, мне не нравится.

мама
Сейчас кстати стальные есть с очень хорошим покрытием и проклееные снизу, чтобы шума небыло такое ,тазик,корыто

papуля
чем лучше?
чугун долго нагреваеца - садишься в холодную ванну
сколы, царапины не восстанавливаются - желтеют и ржавеют если формы нужны,то конечно акрил,ну и тепло держит,я не спорю,просто чугунина надежнее что-ли.

Olla
просто чугунина надежнее что-ли
это работает стереотип: я в чугунине родился, я в ней и помру
технологии не стоят на месте
стационарный телефон выглядит тоже более надежным в сравнении с мобильником
комп с огромным системником в сравнении с ноутом
но вы же уже знаете, что это не так

Olla
подскажите как?
сложно да, переделывать надо, но подберете ли вы такую же плиту по тону - большой вопрос
по-нормальному ванна устанавливается на крючки, закрепленные на стене - она надевается на них,
кирпичей не нада никаких, достаточно крючков и каркаса (ножки его регулируются)
край между плитой и ванной фиксируется силиконовым (!) герметиком - он подвижен, если ванна чуть пойдет
мастер у меня есть, может стоит у него конечно взять консультацию
течет точно за плинтус (мне плинтус тоже не нравица), может сбоку вытекает, выливаясь из-за недоконцазадернутой шторки?

papуля
сложно да, переделывать надо, но подберете ли вы такую же плиту по тону - большой вопрос думаю,что подберу,остатки есть

papуля
по-нормальному ванна устанавливается на крючки, закрепленные на стене - она надевается на них,
кирпичей не нада никаких, достаточно крючков и каркаса (ножки его регулируются)

ноги отрегулированы, крючки делали,такая фигня,она с них слетает,но может это у Тритона плохие крючки

papуля
край между плитой и ванной фиксируется силиконовым (!) герметиком - он подвижен, если ванна чуть пойдет герметик силиконовый,санитарный и т.д.,я в ОБИ покупала, он в некоторых местах отшел,да еще и чернеет

papуля
течет точно за плинтус (мне плинтус тоже не нравица), может сбоку вытекает, выливаясь из-за недоконцазадернутой шторки? точно под плинтус,я под ванной вытираю %)

papуля
мастер у меня есть, может стоит у него конечно взять консультацию а он на мелкие объемы согласен?
Я уже и керамический плинтус купила,чтобы по периметру сделать,больше не могу ничего придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы