Тема закрыта

Причина: 0

7 апреля - Благовещение. Сегодня все сны будут вещими!

Нинчик
идти искать новую работу, что ли?

начальнику отдела кадров нужно СРОЧНО уволить директора...пока не поздно!

Мне приснилось, что я сдавала математику - три примера - первый с неизвестными, второй надо построить параболу, третий вообще - типа лодка плывет, какая скорость, типа тм же встречный ветер.. Ни обной не решила, получила 2. Зато во время этого же экзамена, познакомилась с парнем с оооочень маленьким... %) Мужу рассказала тольку первую половину сна А он поступил на врача...

Девочки, сон сбудется с7 на 8??? или который сегодня снился?? мне просто сегодня не слишком то хороший сон снился((((

мне приснилось что муж изменил))))) вообще 3 сна видела))) так что не парюсь)))))

Kuzechka23
Девочки, сон сбудется с7 на 8???

Армавир
Что снится в ночь на 7 Апреля - всегда сбывается.

Leo4ka
Странно, но то, что мне приснилось - запомнила хорошо. Все утро думала о сне этом. А вот сбыться ему навряд ли суждено. А можно сны рассказывать то?

я не знаю..наверное нельзя..
просто мне давно, еще в детстве, бабушка говорила, что сны на 7 апреля вещие. Для меня это всегда было просто развлечением, запомнить сон и потом сопоставить его с реальностью. :)
На восьмое - не знаю... нет, наверное

мне снилось что во время дня города в Киеве, Москве и Екатеринбурге производился расстрел мирных граждан! что-то типа сталинского режима было репресии, расстрелы, люди в военной форме.
при том в первую очередь расстреливали женщин и мужчин.
а я со своим сыном скрывалась в каком-то туалете, где мы нашли что-то типо канализационного люка, и таким образом пытались через него попасть на этаж ниже...

вы хотите сказать что этот сон сбудется!!??????

Dali
вы хотите сказать что этот сон сбудется!!??????

во сне информация передается символами, образами...не буквально как в кино...

репрессии, расстрелы, военные действия - это чаще всего конфликты с окружающими, споры, конфронтации в деловой сфере...война не причем

Армавир
репрессии, расстрелы, военные действия - это чаще всего конфликты с окружающими, споры, конфронтации в деловой сфере...война не причем

ну может
а вообще могу сказать, что у меня всегда сбываются сны с пятницы на субботу-проверено!!!много-много раз!

Dali
что у меня всегда сбываются сны с пятницы на субботу-проверено

++
во что мы верим - то и существует :)
сознание определяет бытие :)

Армавир
во что мы верим - то и существует :)

я ведь сначала не верила-просто обратила внимание и составила статистику и вычислила,что сны сбываются очень часто.воть)теперь верю

Не верю в это, но напугалась. Задумала одно дело, ждала с нетерпением ДА или НЕТ! И вот как на зло наткнулась на эту тему. И надо же в ночь на Благовещение мне снится сон, что мне пришло отрицательное решение, не в мою пользу. Думаю пофигу сон всего лишь. Но время идёт, а результата нет и нет! Почти смирилась, поверила в сон(тут и темка ещё своё взяла). И вот сегодя УРА!!! Решение в мою пользу, положительно!

Ещё одно подтверждение, что сны это только сны. Приметы - суеверие. Астрология - лженаука. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы