Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете,может ли у нас в городе(екатеринбурге) быть терракт?

Господа, новости смотрите или слушаете хоть?
%)

скрипко Лиса
по какому такому факту?

купила за 40 тыс. товарные знаки: "Третья столица России", Russia's third capital и соответствующий графический знак для привлечения инвестиций Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:57

Leo4ka

а вы в них вникаете хоть, или в одно ухо влетело, а в другое вылетело:

Lapka Carduus crispus
купила за 40 тыс. товарные знаки: "Третья столица России", Russia's third capital и соответствующий графический знак для привлеченияинвестиций

Leo4ka
Государственному!

что это значит? кол-во населения? развитая инфраструктура? что послужила причиной?
почему не Бирабиджан?

Leo4ka

нет потому и умные

скрипко Лиса
что это значит?

батько путин хряснул кулаком по столу и свершилось действие сие

Lapka Carduus crispus
батько путин хряснул кулаком по столу и свершилось действие сие

Lapka Carduus crispus
батько путин

через запятую надо писать

и чо вы хотели сказать этой ссылкой? что президент во время гастролей сказал то что говорит в каждом миллионике,а ушлые казанцы подали заявку раньше конкурентов ухватившись за "слово не воробей"?

tatulia:)
tatulia:)

:patsak:

Leo4ka
Государственному!

о нет.
Это всего лишь купленный товарный знак, который заметим до этого был в Ебурге у нескольких предприятий.

По всем параметрам третья столица Новосиб

мне к этой ссылке комментарии понравились :)

Лампа
Это всего лишь купленный товарный знак

это сложно объяснить, ведь Путин же сказааал!

вы чего??? в три строчки поверили???
потому что путин когда-то что-то ляпнул?)) ну наш город после ШОСА столица стан ШОСА тада
особенно порадовало этот аргумент: Однако организаторы подошли к конкурсу довольно формально. Казань одержала победу, так как подала заявку на несколько дней раньше конкурента. Теперь её жители надеются, что новый статус привлечет в город туристов.

на заборе тоже написано!

На вопрос темы ответила да , т.к. считаю что может произойти это в любом городе.

Лампа
Это всего лишь купленный товарный знак, который заметим до этого был в Ебурге у нескольких предприятий.

Роспатент объявил новыйл лот: ПУП ЗЕМЛИ! дорого!

а ссылками я тоже кидать могу

[a url=thirdcapital.ru/]thirdcapital.ru/[/a]

ЕБУРГСКИЕ тусуйтесь красиво и смиритесь! Вы - то бишь ваш ЕКАТКРИНБУРГ - столица УРАЛА...бедного Урала. :P :P :P
Али ви дерчи, господа, приятно было пообщаться!!! :clap: :clap: :clap:

Leo4ka
ЕБУРГСКИЕ тусуйтесь красиво и смиритесь! Вы - то бишь ваш ЕКАТКРИНБУРГ - столица УРАЛА...бедного Урала.
Али ви дерчи, господа, приятно было пообщаться!!!

а че, ссылки на пятиканальные новости кончились? из аргументов осталось тука децкое " а моя песочница лучше! потому что вот!" ?

Leo4ka
ЕБУРГСКИЕ тусуйтесь красиво и смиритесь! Вы - то бишь ваш ЕКАТКРИНБУРГ - столица УРАЛА...бедного Урала.

Господи, детсад какой-то. %)

эта женщина меня покорила :t_0038:

Lapka Carduus crispus
и чо вы хотели сказать этой ссылкой?

Просто задала вопрос в яндексе , кто же третья столица , он подтвердил , что Казань , а текст я не читала , мне достаточно заголовка .

Leo4ka

Вам помощь не нужна?

Дамиана
Вам помощь не нужна?

Мне нет. Я не беспомощная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы