Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете,может ли у нас в городе(екатеринбурге) быть терракт?

бен ганн
обломайся,я не езжу в "джумшутках"

а что кошельки и телефоны только в "джамшутках" вытаскивают?

Аиша
к чему?

к возможности теракта,ёпт :rtfm:

Аиша
кошельки и телефоны только в "джамшутках" вытаскивают?

это мелкие щипачи-ширмачи :P я предпочитаю в ночных клубах отрабатываться там и бабла погуще,и клиент бухой в ментоку не пойдёт

бен ганн
я предпочитаю в ночных клубах отрабатываться там и бабла погуще,и клиент бухой в ментоку не пойдёт

спалился)).

бен ганн
к возможности теракта,ёпт

а на фига мне к возможности терракта че то читать?будет так будет,нет так нет. Кому как повезло,кто где родился.

вернусь к теме: население Беслана 30 тысяч человек :(

Аиша
спалился)).

тиха,блин!

Аиша
будет так будет

так оно,но ведь благодаря вашей внимательности,можно избежать подобного тому,что было в Масскве :dontknow:

бен ганн
о ведь благодаря вашей внимательности

а свою внимательность вы подключать не хотите?

Мамойбуду
население Беслана 30 тысяч человек

и что?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:12

Аиша
свою внимательность вы подключать не хотите?

не подкалывай :P ,я по городу на велике передвигаюсь,у меня забота не рухнуть в люк и увернуться от идиотов,я не замечу оставленную на остановке коробку,сумку...псевдобеременную фатиму. виноват,чоуж :P

все не читала. от темы наверное уже давно ушли, как обычно , но напишу

сейчас меня параноиком обзовут :) ,но
после взрывов на каширке в москве постоянно напрягаюсь, когда в дом неизвестные люди таскают мешки с чем-то (типа строй-материалов и т.д.), особенно если в подвал тащат. ведь в москве так и подорвали дома, обложив подвалы дОма мешками со взрывчаткой, затаскивали видимо так же и никто не поинтересовался что в мешках :( .

Очень радует, что в нашем доме живут бабушки, которые все про всех жильцов знают , следят кто чего куда несет, кто подвалы открывает и чего туда заносят. В общем в курсе всех событий. Мне так спокойнее :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:40

Аиша
Но за массой утром наблюдала,как то более вглядываясь в лица.

И что вам дало это вглядывание? Вы можете по каким-то косвенным признакам легко отличить террористов от мирных граждан?

Нам на род.собрании на прошлой неделе классная озвучила инструкцию, которую им зачитывали на пед.совете: "В связи с терактами в Москве 31.03.2010 напомнить о правилах безопасного поведения детям и родителям, рекомендовать избегать массового скопления людей, воздержаться от посещения массовых мероприятий : парад, салют, массовые гуляния в период 8, 9, 10 мая. " Вроде как им это спустили сверху от МЧС и прочих силовиков. Боевики, взявшие на себя ответсвенность за взрывы угрожали серией терактов в крупных городах на майские праздники, а именно на 9 Мая.
Как говорится, береженого Бог бережет.

Темку поднимаю,я о терактах писала в начале апреля,как только узнала информацию об этом письме.Сейчас же в преддверии 9мая в интернете выложили это письмо file.qip.ru/file/126009354/dd395403/_2__.html
Письмо выложила " для предупредить"

Пионерка
мы ж все равно здесь жить не перестанем

зато будем осторожнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы