Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете,может ли у нас в городе(екатеринбурге) быть терракт?

KateS
конечно. и шахидки - это мы, и вражду разжигаем тоже мы.

ну вот я не при делах

Змий-искуситель
Не смешите народ. Вы тут из-за формы кисточки или цвета помады сейчас бузить будете, так и это под статью подводить? Флуд это - вот ваша статья

не крашусь помадой, тока блески

кто следующий? Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:18

sveta-mp
кот следующий?

Кот, кот...мяу :)

sveta-mp
девоньки, а для какой цели вам необходима эта информация?
не для этого ли?

да,да.........а еще вас шахидкой обозвали............нука гляньте ка,какая это статья?

А представляете когда олимпиада будет в Сочи, то что тогда будет %)

Просто Оля @
А представляете когда олимпиада будет в Сочи, то что тогда будет

вот да... мюнхен же был...

Не знаю я что там будет в Сочи,но лично я даже на наш парад победы 9го мая не собираюсь.Мало ли...............Есть информация..........

Аноним.
Есть информация..........

мне подобных АНОНИМОВ всегда хочется назвать созвучным словом на букву "О", заканчивающемся на "нанист"

парочка подобных тем, раздувание их вот таким образом "есть информация" и все общественное мнение сформировано. семена паники посеяны

Аноним.
Есть информация

телефон 02 знаешь? или опять агентство ОБС в действии? %)

KateS
мне подобных АНОНИМОВ

да, я это я....мы с вами чуть выше надо девочкой смеялись ;) развивали национальную рознь А то вдруг за длинный язык.......

Аноним.
да, я это я....

подруга, не опускайтесь до анонимности, а то вон люди заволновались:

бен ганн

AntonThai

AntonThai
семена паники посеяны

я о том же...и как следствие-даёшь 3-ю чеченскую! :angry: чтобы...ну вы знаете :boom:

KateS
а то вон люди заволновались

пусть волнуются.Предупрежден,значит вооружен. Лично я сегодня очень внимательно вглядывалась в лица сидящие рядом со мной в маршрутке.

Аиша
Лично я сегодня очень внимательно вглядывалась в лица сидящие рядом со мной в маршрутке.

не, ну если начинать параноить, то лучше сразу пойти повеситься и фсё(((
лично я фаталистка

KateS
не, ну если начинать параноить

нее,не параною. Чему быть того не миновать.Но за массой утром наблюдала,как то более вглядываясь в лица.

KateS
заволновались

волнение-чуждое мне чуйство :P просто терпеть ненавижу подобные слухи,кстати терроризм и имеет целью запугивание,если чо

бен ганн
,кстати терроризм и имеет целью запугивание

а мне кажется запугивание,это когда звонят в милицию,и говорят что .....там то там то..........лежит бомба.........
потом приезжают сотрудники милиции,кинологи прочие.,А там ни чего нету.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:18

Аиша
за массой утром наблюдала,как то более вглядываясь в лица

Праильно и за лопатником-телепоном своим лучше следи,дабы не блажить потом "ах,я телефон в сумку положила,а мусора-казлы не хотят искать"

бен ганн
Праильно и за лопатником-телепоном своим лучше следи,дабы не блажить потом "ах,я телефон в сумку положила,а мусора-казлы не хотят искать"

%) это вы к чему?
я из тех дам,рядом с которым ты за своим лопатником получше следи. ;)

Аиша
когда звонят в милицию,и говорят что .....там то там то..........лежит бомба

это называется дебилизм и наказывается УК,прочтите определение терроризма и просто отнеситесь к этому серьёзно

Аиша

карманник? :=-O:

Аиша
из тех дам,рядом с которым ты за своим лопатником получше следи

оппа,Сонька Золотая Ручка? обломайся,я не езжу в "джумшутках" :P и лопатник не таскаю,нехай лохи теряют чохом документы и бабки

бен ганн
отнеситесь к этому серьёзно

к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы