Тема закрыта

Причина: 0

Жесть жесткая

это что?кроватка?или манеж?или какое-то изощренное орудие пытки?

а я не видела :=-O: ето у него вместо памперса трубка к ведру....ето к какой стране так детей выращивают?

а если на какал? то как?

думается мне что фото из какой-нибудь страны третьего мира

офигеть %)

нтересно - где такое можно купить :botan:

Jil
где такое можно купить

я думаю, можно и в домашних условиях соорудить )))))))))

K_a_t_y_a
а если на какал? то как?

там отверстие в днище "кроватки" :nose:

K_a_t_y_a
а если на какал

там внизу дырка должна быть.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:18

В Узбекистане такое практикуется. Там пусть у женщины хоть 10 детей, домашнюю работу и уход за стариками никто не отменял. Так и выкручиваются.

Jil
нтересно - где такое можно купить

а мы все сю-сю, му-сю

Lola
пусть у женщины хоть 10 детей, домашнюю работу и уход за стариками никто не отменял.

а мы еще выпендриваемся - коня на скаку остановит бла-бла-бла :botan: вот это я понимаю - нагрузочка на женский организм :nose:

выходцы таких стран отличаются высоким уровнем интелекта и высоким уровнем гормонов - ходют и чешут все время себе ченить :=-O:

ха.. я недавно видела Таджика который нес именно такую "кроватку" %) она реально узкая,не больше метра длинной, ватный матрас, в нем дырка, в дырке банка + ремни, видать чтоб пристегивать ребетенка, сфотографировать жаль постеснялась

mymrik
нагрузочка на женский организм

и если что, еще и в табло от мужа за ненадлежащее исполнение обязанностей по дому. Ее бы в Россию, в квартирку благоустроенную, так все наши заботы для нее были бы легким женским повседневным трудом ;)

Pyatnica 13
высоким уровнем интелекта и высоким уровнем гормонов

Pyatnica 13
ходют и чешут все время себе ченить

то моск чешуть, то ... железы? :)

в роддоме лежала с нами какая то восточная девушка- или женщина - не поймешь. ... худенькая маленькая как девочка - но какая у нее сноровка была к малышу - мы тихо фигели и завидыввали - у нее не было памперсов - она управллась тряпочками - очнь ловко ребенка заматывала и вообще он у нее чистенький и хорошенький все время поест и спит :)

***водолей**
Ее бы в Россию, в квартирку благоустроенную, так все наши заботы для нее были бы легким женским повседневным трудом

или нам на месяц стажировку туда организовывать - от бы на форуме темы были после стажировки - как здорово я живу!!! муж зайка, от детей не устала, работы по дому совсем мало :dance2:

Pyatnica 13
у нее сноровка была к малышу - мы тихо фигели и завидыввали

она наверное стописятвосемь братьев-кузенов-племянников выняньчила

Pyatnica 13
все время поест и спит

генетическая память :)

mymrik
железы?

половые причем - может у них привычка с детства ощущать на своих железах какое то воздействие?

mymrik
или нам на месяц стажировку туда организовывать - от бы на форуме темы были после стажировки - как здорово я живу!!!

вместо курорта аквапарков, ванн всяких, душей и т.п.

показывали как то по телику казахскую юрту - и люлечку - хорошенькую - ну дак там дырдочка для сбора - но не показали как у них малыш лежит не сталои травмировать нас - оказыватца они его связывают по рукам и ногам

ребенок лежит как в фильме "матрица"

а те, которые постарше и ходить начинают, везде лезут, с ними как? на поводок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы