Тема закрыта

Причина: 0

Юристы занимающиеся трудовыми спорами помогите пожалуйста с составлением искового заявления

Жанна.

дада
последний спор у меня: иск подан 27 июня 2009 года, решение по первой инстанции вынесено ленинским судом 17 март 2010 года. никаких экспертиз в дле не было, просто судья был загружен... таких делу них по 500 штук.. не питайте иллюзий

МаМашкa GT
автор там реально то етсь шанс получить что-нить, а то мжет не из чего будет ваши требования удовлетворять, тчо толку то биться...

Да эти деньги мне выплатят, но только по решению суда, больничный им соц.страх перечислит а они его мне тут им вообще пофиг, просто они не хотят ворошить "Г..." организации

МаМашкa GT
вы должны сами разбираться четко в этих цифрах, чтобы давать пояснения... если они сходятся с 2НДФЛ то отллично

В цифрах я разбираюсь, только благодаря этому выходное пособие пересчитали с 24тыс.руб. на 46 481,16руб.,все новые расчеты совпадают с 2 НДФЛ

Жанна.
Надо было писать в 2-х экземплярах и отдавать под роспись.

Я уже дубликат получила

МаМашкa GT
не питайте иллюзий

не питаю, недавно была в суде и очень быстро выиграла спор. правда сознаюсь, что меня консультировал преподаватель юр.академии, который ведет трудовое право

Жанна.

а препод тут ни при чем вам просто повезло... значит не было должного сопротивления и еще смотря какой район...

AlenaPro
соседка судьей в том суде сидит

Если соседка сидит, в чем проблема? судья имеет право на особое мнение :)

МаМашкa GT
дада
последний спор у меня: иск подан 27 июня 2009 года, решение по первой инстанции вынесено ленинским судом 17 март 2010 года. никаких экспертиз в дле не было, просто судья был загружен... таких делу них по 500 штук.. не питайте иллюзий

Жанна.
не питаю, недавно была в суде и очень быстро выиграла спор. правда сознаюсь, что меня консультировал преподаватель юр.академии, который ведет трудовое право

Сразу видно 2 специалиста столкнулись,может меня тоже Ваш преподаватель проконсультирует :)

МаМашкa GT
значит не было должного сопротивления и еще смотря какой район...

Сопротиление было жуткое, мы взыскивали огромную недостачу с сотрудника, нам вообще говорили, что это безнадежно-взыскать с физ.лица что то

AlenaPro
может меня тоже Ваш преподаватель проконсультирует

Да мог бы наверное, только он бесплатно не работает, увы.

Жанна.
Да мог бы наверное, только он бесплатно не работает, увы.

Понятно,что бесплатно сейчас ничего не делается, меня интересует цена вопроса

AlenaPro
меня интересует цена вопроса

Ну могу дать его телефон, если надо, пишите в личку.

Жанна.
Ну могу дать его телефон, если надо, пишите в личку.

Надо и как скоро его можно потревожить у меня уже 1 месяц прошел с увольненияСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы