Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! В ГОРОДЕ МОШЕННИКИ!!!!

Уважаемые, горожане! В нашем городе орудуют мошенники!!!!!! Сначала подходит с житейским вопросом, типа того как пройти в поликлинику... библиотеку... Потом уже почти уходит и возвращается с речью, что она целитель, что она увидела на вас беду. Затем появляется напарница. И уже если вам не удалось вырваться из их плена, то попадаете под гипноз и отдаете все, что есть, неведая что делаете. Просыпаетесь только тогда, когда остались уже без денег, без золота и без других каких-либо ценностей.

Если кто видел женщину на фотографиях, просим сообщить об этом в дежурную часть по телефону 323-25-23.

зопесала

Ишь, сама-то мошенница в темных очках!
надо очки надевать. фиг загипнотизируют!

так это старая разводка

Подошла ко мне как то такая мадам
потом вторая типа случайно мимо проходила и подтверждает что у этйо способности
я чуть сос меху не упала..настолько все смешно выглядело и гулпо
мне вот интересно - народ что ведется на случайные втсречи аткие?

А в каком районе? Или по всему городу?

Может и смешно все это, только у нас на работе так у женщины золотые часы украли, просто подошли, спросили сколько время, а через некоторое время еще раз спросили время, только часов уже не было и этот промежуток времени выпал из памяти напрочь.

главное в глаза таким не смотреть %) :) :)

Ksushe4ka
главное в глаза таким не смотреть

Ну прям Медузы-Горгоны, мля
Главное - нах сразу посылать, как только вас начинают грузить чем-либо свыше вопроса "Как пройти..?" ;)

судя по фоткам это около Медгородка.Или я ошибаюсь?

фотки с сортировки

Золотое сечение /Sanders/
так это старая разводка

очень старая

этому мошенничеству миллион лет.

На Вторчике два раза ко мне подходили, но вроде не эта женщина. Та была неславянской внешности.

У меня подруга как то все что было отдала и из дома еще вынесла, все золото и деньги, не любит она об этом говорить, стыдно, сама не щнает как так произошло :(

Маргадон
Ну прям Медузы-Горгоны, мля
Главное - нах сразу посылать, как только вас начинают грузить чем-либо свыше вопроса "Как пройти..?"

ничего сложного в этом нет.. подходили ко мне, и не единожды.. старая как мир разводка..

Да, понимаете, все знают эту разводку.... только вот все-таки есть люди, которые попадаются в их сети. Не дай Бог кому-нибудь оказаться на их пути. А вообще в инете по этому поводу говориться, что 75 % людей являются внушаемыми!!!!!!!!!!!!!! А те, кто попадали в эту ситуацию, становятся еще более внушаемыми!!!! Печально, но факт! :(

Настюня! А как давно это было и подавала ли она заявление в милицию???

Жанчик, вы бы тоже не могли поделиться как давно к вам подходили с подобными вещами? Опишите примерную внешность: рост, телосложение, может быть зубы золотые были? Все, что вспомниться!

слушайте тема была на Ботанике так к кому-то подходили

Zel_O

лет 8 назад меня вот так вот и развели:(только было это в тюмени, схема такая же, причем мозгами понимала что это гон чистой воды и все же...

Zel_O
Опишите примерную внешность: рост, телосложение, может быть зубы золотые были? Все, что вспомниться!

на фотке в принципе по комплекции похоже. Напарница светленькая и худенькая славянской внешности, тетка целитель полнноватая глаза карие волосы темные, зубья золотые есть
противная жабища

Жанчиk
На Вторчике

Жанчиk
неславянской внешности тетене и дяденек полно там циганский поселок рядом. :)

Бодрая Белка
лет 8 назад меня вот так вот и развели только было это в тюмени, схема такая же, причем мозгами понимала что это гон чистой воды и все же...

мозгами вроде понимаешь, а руки и ноги сами все делают... а потом сидишь и думаешь, как же так получилось... :dontknow:

ко мне на сортировке две тетки приставали, я не стала говорить с ними. они что-то про будущее детей пели...
я решила что сектанты (у нас много таких ходит) и ушла...

одна тетка невысокая полноватая и пожитлая. а с ней повыше худая тетка была и помоложе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы