Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! В ГОРОДЕ МОШЕННИКИ!!!!

ко мне тоже тетка прицепилась недавно, ну наверно ей лет 50, просила показать как смс на выключенном телефоне читать
Я вот ей объясняла, а сама про этих дам вспоминала
Но ко мне цыгане не пристают, может я не поддаюсь просто гипнозу.
А тетка рыженькой была.

Таганай
одна тетка невысокая полноватая и пожитлая. а с ней повыше худая тетка была и помоложе....

офигеть .... да этих товарищей ваще целая банда :=-O:

Ко мне тоже подходили, только давненько. Дочка только родилась, мы гулять вышли первый раз и тоже подходит женщина и говорит, что на ребенке порча, нужно было вернуться и подойти к другой женщине. Я не пошла, но недельку неспокойно было.

Zel_O
Настюня! А как давно это было и подавала ли она заявление в милицию???

Ой, это было уже очень давно, лет 6 назад, может даже больше.
Знаю что та женщина перед подругой разбила яйцо, а от туда вылилось все черное,
вот она и начала пугать ее, что то про то, что всем ее родным грозит что-то ужастное.
Про милицию = По-моему потом эту ...... нашли, арестовали....

юности цыганки с таким же вопросо-хде поликлиника выгребли у меня сотик и 2000 р..все понимала и стояла как дура...но однако могу сказать счас им спасибо за тот случай..во первых стала слушать интуицию и не смотрю таким в глаза и не разрешаю прикасаться к себе...цыганок ваще игнарирую..как будто мимо пустого места иду..чегоб они не орали...около Диагностики на Уралмаше тож шлялась подобная тетя..говорят беременных цепляла и мамашек детьми...я тогда на 8 месяце была...тоже сначала спросила про 14 больницу-которая рядом находится-потом про сглаз затрещала..но я резко мило ответила-что я сама -та еще ведьма и сама разберусь и ушла не оглядываясь..

Настюня
женщина перед подругой разбила яйцо, а от туда вылилось все черное,
вот она и начала пугать ее, что то про то, что всем ее родным грозит что-то ужастное.

вот блин сколько у них заморочек..... для них вообще нет ничего святого....

Delli13
Ко мне тоже подходили, только давненько. Дочка только родилась, мы гулять вышли первый раз и тоже подходит женщина и говорит, что на ребенке порча, нужно было вернуться и подойти к другой женщине. Я не пошла, но недельку неспокойно было

молодец!!! главное вовремя уйти от них... мне вот не удалось

Василёк1
ответила-что я сама -та еще ведьма

класс, надо запомнить!

Настюня
Знаю что та женщина перед подругой разбила яйцо, а от туда вылилось все черное,

вот ведь блин удивительно...специально яйца испорченные взяла и разбила... ...лежали где нить пару месяцев у нее..до кондиции доходили..или аккуратно шприцом краски накачала...малоли до чего могут додуматься мошенники

ко мне вчера нерусская подошла на луначарского-спросила как найти дом 79. я как на нее глянула-сразу откликаться расхотелось, она вопрос задала я вообще мимо смотрела с недовольной рожей. ответила что ничо не знаю.
вот думаю мошенница была или нет . а то может реально человек адрес ищет. хотя чо тут сложно- иди вперед и смотри номера домов,чо за глупости у людей спрашивать ,что бы я ей в нужноу стороно рукой что ли? так и так ясно все,глядя на номера

у нас на подъезде эта фотка висит - написано что квартиру в соседнем доме обчистила..

Poysh
у нас на подъезде эта фотка висит - написано что квартиру в соседнем доме обчистила..

на каком доме висит фотка именно с таким описанием????????????? :=-O:

я знаю, что в двух домах висит эта фотка, а рядом предупреждение о тетке-мошеннице, обладающей гипнозом. Чтобы люди были осторожнее

Zel_O

на втором корпусе.. а снято на третьем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы