Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня видела столько воскресных пап. аж стало грустно

И в кафе сидели папы, и на улице и в Парке Маяковского.. Это что же у нас такое творится то? Аж грустно

а почему вы решили, что они только воскресные?
у нас папа постоянный, но гуляет с нами тоже только по выходным :)

А, простите, в чем проблема-то? Воскресенье, папа дома, может погулять с ребенком, пока мама своими делами занимается...

Домашних пап сразу видно, а воскресных за версту по выражению лиц2а :(

выхожу. и имя не скажу
Это что же у нас такое творится то?

Творится, что папы в невоскресные дни работают, а в воскресенье гуляют с детьми?
Очень печально, да ))))))))))

выхожу. и имя не скажу
воскресных за версту по выражению лиц2а

а какое оно у них? даже интересно стало :=-O:

выхожу. и имя не скажу
Домашних пап сразу видно, а воскресных за версту по выражению лиц2а

интересно узнать какое у них лицо %) Нашего домашнего папу даже и в выхи не вытолкать на прогулку, все небось думают что мы с дочерью брошенки - вечно одни гуляем:)

выхожу. и имя не скажу
Домашних пап сразу видно, а воскресных за версту по выражению лиц2а

А Вы по выражению лица не можете угадывать, сколько у человека в кармане денег и какое нижнее белье надето?

у меня мужа тоже с большим трудом выпнешь в выхдной, а в будни работает, но сына любит безумно и дома по возможности максимально занимается им, это не значит что он воскресный)))))))) просто вот так получается... меня вот муж однажды спросил, когда мы поехали на неделе по делам куда-то а на улице было много пап с колясками: "Они что все не работают??? а на что семью кормят??" ведь у кого какая работаСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 01:01

Чипа™
Нашего домашнего папу даже и в выхи не вытолкать на прогулку, все небось думают что мы с дочерью брошенки - вечно одни гуляем

аналогично. как то подходит ко мне сердобольная бабушкО - "бедная, как же такую красавицу папа -то бросил". Доча насупилась: "папа у меня деньги зарабатыват, ему некогда ерундой заниматься, по паркам ходить". кста, когда папо с дочей гуляет, женСЧины советы дают: "как наладить контакт с ребенком, не живя в семье"

мамаСа (vipera berus)

:D

Мой муж с сыном гуляет тоже только по выходным, так как на неделе ему просто некогда-работает. Вот в выходные и наверстывает. Причем обычно они вдвоем и гуляют, пока я своими делами занимаюсь и отдыхаю от ребенка.

выхожу. и имя не скажу

у кого, что болит...
А по теме, у меня муж сегодня с ребенком гулял первый раз за последний год наверное, вот интересно какое выражение лица у него было , Пришли оба довольнющие ;)

Мой сын - у своей мамы - только по выходным гостит! Интересно, какое у его мамы лицо, когда они гуляют? :)

выхожу. и имя не скажу
Это что же у нас такое творится то? Аж грустно

Че грустно-то? Что много мужуков свободных?

мамаСа (vipera berus)

Ир-Таш
а какое оно у них? даже интересно стало

мне тоже ужасно интересно :)

Чипа™
Нашего домашнего папу даже и в выхи не вытолкать на прогулку, все небось думают что мы с дочерью брошенки - вечно одни гуляем

Та же история.Значит я не одна.В субботу в воскресение гуляли6 там папа с коляской, и там папа с коляской, и там папа с ребенком на качелях. везде одни папы. и я одна как мать-одиночка.

Клюква
Творится, что папы в невоскресные дни работают, а в воскресенье гуляют с детьми?
Очень печально, да ))))))))))

И наш папа вчера с ребенком в кукольный театр ходил. Небось тоже кто-то слезу утер, на них глядючи Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:34

смешная тема улыбнуло

мне б даже в голову не пришло подумать про папу что он воскресный, видя что гуляет без мамы с ребенком
первым делом бы подумала что мама отдыхает и как же ей везет
видимо и вправду у кого что болит))

А у нас наоборот наверно думают, что у нас отец -одиночка

KateS
первым делом бы подумала что мама отдыхает и как же ей везет
видимо и вправду у кого что болит))

+150,всегда мне так приятно видеть папу.У нас во дворе папа гуляет с малышом, малыш,видимо особый,а такая любвоьи забота во всех апиных движениях,мы както летом с ними играли,сейчас иногда я их вижу, приятно) ;) что такие папы есть,он ,правда,каждый день да не по разу гуляет)) но мне приятно смотреть.

выхожу. и имя не скажу
Сегодня видела столько воскресных пап. аж стало грустно

а почему грустно-то? %) что плохого в том, что папы в выходные с детьми гуляют?

надо было фотки делать, мы бы может тоже поняли тогда, какое выражение лица у воскресных пап

дама в зеленом платье
а почему грустно-то?

мужчина, гуляющий с ребенком в воскресенье может быть:

• родным папой, живущим в семье
  • родным папой, приходящим регулярно для общения (ваш грустный вариант)
  • приемным папой (новым мужем мамы)
  • молодым дедушкой
  • старшим братом и т.д..
    вон сколько вариантов, жизнь полна разнообразия, грустить тут не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы