Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня видела столько воскресных пап. аж стало грустно

:y_0006:

муж вчера больше 3 часов с коляской выгулял, звонит и говорит:"Можно нам домой уже идти, я замерз и есть хочу!". Думаю в этот момент выражение его лица тоже было отнюдь не радостным

Чипа™
Нашего домашнего папу даже и в выхи не вытолкать на прогулку, все небось думают что мы с дочерью брошенки - вечно одни гуляем

+1. Только я с сыном

zhuchok
"Можно нам домой уже идти, я замерз и есть хочу!"

мамаСа (vipera berus)
бабушкО - "бедная, как же такую красавицу папа -то бросил". Доча насупилась: "папа у меня деньги зарабатыват, ему некогда ерундой заниматься, по паркам ходить"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ох, автор, действительно -у кого что болит )))

KateS
первым делом бы подумала что мама отдыхает и как же ей везет

точно )

zhuchok
Можно нам домой уже идти, я замерз и есть хочу!".

бедолагааааа и не кормяти не одели и домой не пускают :y_0006:

кстати, муж иногда тоже звонит с прогулки и спрашивает "А можно уже домой,а?..".. да так жалостливо...

блин :)
мне даж похвастаться нечем :)
почти 2 месяца уже все я одна-сама везде с сыном, а никто не пристает.
а ненаглядный обитает дома и почти не выходит на улицу.
выгнать чтоли его с костылями во двор, чтоб ребенка выпас на детской площадке

Katie
выгнать чтоли его с костылями во двор, чтоб ребенка выпас на детской площадке

а чоу,пусть сидит, воздухом дышить ;) пади ребзя его вытащить до скамеечки и заташить после

Рыся
вытащить до скамеечки

да пап и сам в состоянии (проверено, выгуливался уже за пивом в эти выхи)
другое дело, что пока на детской площадке делать нечего - слишком сыро-грязно...

выхожу. и имя не скажу
Аж грустно за себя т.к папа даже по выходным либо работает либо причины находит дома у компа посидеть,Я НАОБОРОТ РАДА ЗА ТАКИХ ПАП!!!

Эти выходные, видимо, были переполнены людьми, которым очень хочется сунуть нос не в свое дело... Дама лет 40 долго мне объясняла, что в положении матери -одиночки нет ничего постыдного... Минут 20 объясняла... Пока не подъехали муж со старшей дочерью. За скудоумие незнакомой дамы расплачиваюсь я, потому что муж непреклонно распорядился обручальное кольцо надеть и не снимать!!!!! А то вдруг. Что вдруг-я так и не поняла, но вот сижу в кольце :)

получаетсо нашего папу тоже соболезнуют, когда он с дитем в кафе или на горке?
ну может прикармливать начнут... все вперед

мой вообще с сыном не гуляет в выходные - подработкой дома занимается :) наверное все думают, что у нас нет папы...

МДО
А у нас наоборот наверно думают, что у нас отец -одиночка

у нас наверное тоже, последние 5 месяцев, как младшая родилась, старшенький везде с папой

Ксенчик
"А можно уже домой,а?..".. да так жалостливо...

также ага

Гелла
получаетсо нашего папу тоже соболезнуют, когда он с дитем в кафе или на горке?

А мне уже даже интересно становится, как воспринимают нашего папу, когда они вдвоем с дочерью куда нибудь отдыхать уезжают в отпуск.

chupatintas
как воспринимают нашего папу, когда они вдвоем с дочерью куда нибудь отдыхать уезжают в отпуск.

Я в таких случаях страшно завидую маме.

А мне вот стало очень интересно как вы отправляете пап с детьми гулять? ;) Наш с нами выходит, но ооооочень редко и исключительно в моем сопровождении. Иногда сына берет в сад поехать, чтоб мы с дочей посидели одни, но это бывает еще реже :)

Marisska
А мне вот стало очень интересно как вы отправляете пап с детьми гулять? ;)

как-как... говорю "идите-ка, погуляйте!" муж одевает ребёнка, одевается сам и они уходят - всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы