Тема закрыта

Причина: 0

Вы смотрите телевизор? Сколько вы платите?

remoter
Вот для меня лично, интернет заменяет телевизор, радио и муз.центр

а я люблю, когда сижу в инете, еще и телевизор чтобы журчал...

Ro-машка
офис евротел - в квитанции адреса указаны

цитируйте правильно.Я не спрашивала куда идти.

телевизор-зло мы его не смотрим, а так ранье стрим тв был, платили 200(уже не помню), потом обозлились на них за то что 2000 им за инет подарили, а инета не было и перерасчет не делают, и решили телик не смотреть, а от инета отключились )))

не знаю, как называется
около 40 каналов
150 р

Ve-me (Ауспия)
а я люблю, когда сижу в инете, еще и телевизор чтобы журчал...

:=-O:

У нас было твое ТВ но половина каналов плохо показывали,особенно 1,РТР,НТВ.В общем съездили к ним в офис и отключились,сейчас по комнатной антенне смотрим и никому ничего не платим. ;)

remoter
у нас 56 и около того за 120 рэ

ага, жби ;)

вобщем самое дешовое ТВ на ЖБИ

remoter

Чего :=-O: ? Это самое небывалая вещь, с которой вам пришлось столкнуться?

Рыба Акула
У нас твое ТВ

110р. платим, а телек почти не смотрим

Ve-me (Ауспия)

когда я за компьютером, то не могу чтобы меня что-то отвлекало. тем более журчание зомбиящика

110

remoter
когда я за компьютером, то не могу чтобы меня что-то отвлекало. тем более журчание зомбиящика

я дома за компьтером не работаю, а отдыхаю, следовательно усиленного внимания не требуется :dontknow: , а по ящику можно много интересного заодно хапнуть с каналов National Geographic, Animal Planet, History и пр... :dada:

Ve-me (Ауспия)

счастливый вы человек, а я за компом в основном и работаю %)

последний раз в новый год смотрела у меня в доме два компа, нахрен мне зомбоящег?

Потолковый Лампонюх
у меня в доме два компа, нахрен мне зомбоящег?

+1000 согласен

Абонентская плата разная. У нас 180р. Но надо позвонить, да разобраться

Ольга Воронина
Евротел

Ольга Воронина
235

эти заразы еще и оборудование в нашем доме установили такое, что нельзя выбрать тариф попроще.
хотя с другой стороны нам как раз кабельное и интереснее всего - дискавери, нэшнл джеографик и тыпы

110 руб,около 25 каналав,Твое ТВ

Потолковый Лампонюх
у меня в доме два компа, нахрен мне зомбоящег?

у меня три... и фсё равно смарю телек.... точнее, мне нра когда он шепщет рядом...

ога. был у нас этот евротел. в прошлом году чуть ли каждый месяц цену поднимали. и ещё тасовали каналы как хотели. это при том, что из всего пакета мы реально смотрели 3-4 канала, которые входили в дорогой пакет (а остальные 45 нафиг ненужны были). короче, надоело нам это дело, отказались вообще от телека.

120 эрэ евротел :P 60 каналов :)

remoter
ЖБИ

Ольга Воронина
Евротел

Ольга Воронина
235 рублей

но у нас многоканальный пакет. Причем нафига нам столько каналов непонятно: я телевизор не смотрю вообще, муж только вечером и недолго

Kanna
remoter
ЖБИ

Ольга Воронина
Евротел

Ольга Воронина
235 рублей
но у нас многоканальный пакет. Причем нафига нам столько каналов непонятно: я телевизор не смотрю вообще,

точно так же. ЖБИ, евротел, 235 руб.
Но у нас канал Дискавери и Детский мир не выключаются, когда кто=нибудь из мужчин дома.
Я сама телевизор не смотрю, только если что-нибудь погладить надо долго и нудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы