Тема закрыта

Причина: 0

Дом Престарелых. Отзывы.))

ребенок-монстр
Вообще хорошие? По сколько человек в палате? Как вообще палаты выглядят? Какой уход? Занимаются ли с ними, ведется ли какая-то соцработа?

Два человека в палате, можно свой телевизор, свое постельное, свою еду. Наша-то совсем плоха - ей нужна постоянная медицинская помощь. Мы не сможем за ней профессионально ухаживать. Медсестры там хорошо относятся к тем, к кому дети приезжают часто. Лекарства дают по расписанию. Гуляют в парке. Наша даже домой дорогу не найдет, если что. А в прошлое лето спалила пол коллективного сада. Под суд не пошла только потому что инвалид 1 группы.

рута
она больше не увидит,как соседка тетя Маша выгуливает своего любимого кота

Их ведь можно забирать в любое время домой в домашний отпуск. Это же не тюрьма.

Так автору ужас нужен,а у вас все хорошо ;)

рута
Так автору ужас нужен,а у вас все хорошо

Ужас был у нас, когда свекровь ходила в туалет в шкаф, в кровать, в комнате на пол, устраивала пожары, забывала выключить плиту, а теперь мы хоть вздохнули и она вполне счастлива и довольна. За все время в больнице у нее ни разу язва не открывалась. Да и ездит муж к ней через день.

Я о том,что дом престарелых,где ваша свекровь,может устроить и бабушку автора.А автору,я поняла,не хочется отправлять туда бабушку,вот и хочет напугать бабулю :)

рута
А автору,я поняла,не хочется отправлять туда бабушку,вот и хочет напугать бабулю

Зачем надо пугать старушку? Пусть сама решает, где ей будет лучше. Ведь быть в тягость родным для некоторых очень тяжело.

Cуществуют же платные уходовые центры, типа минисадики для бабушек - многие туда своих пристраивают на время отпуска например. Но практически все там уже в глубоком маразме :( об общении речь идти не может. А показать бабушке вполне можно, даже пожить недельку. Про муниципальные не знаю, но кажется мне плохо там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы