Тема закрыта

Причина: 0

На тему свадьбы...

аноним
просто в такой день не хочется видеть неприятных тебе людей.

не надо по сторонам глазеть, лучше собой заняться

Nastyushina mama
боже, сколько комплексов это не комплексы, а отсутствие извилин
по-моему автору лет 20, не больше

аноним
потому что там его уже никто и ничто не держало, ни один мужчина так просто из семьи не уходит.

ну успокаивайте себя этим всю жизнь....
Вы то хоть нервы своему будущему мужу не треплите, по поводу бывшей? Это ведь первый раз тяжко принять решение развестись, дальше то как по накатанной пойдет
И отстаньте уже от этой женщины, может она пяцот раз левой пяткой перекрестилась, что он вовремя свалил

аноним
потому что там его уже никто и ничто не держало

а Вас видимо "ТАМ" держит

аноним
по-моему это в принципе не возможно сделать

вы просто плохо старались

аноним
Ребенку нужен ежедневный папа, а не воскресный.

ему родной папа нужен любимый и любяший..остальное мелочи

аноним
Разве, что появилась в жизни ее бывшего и избавила ее от него

значиттаки увели мужичка из семьи :patsak: тыда обьяснимо ,что так очкуете

аноним
появилась в жизни ее бывшего и избавила ее от него. Она так и сказала, что для нее это было счастьем.

воооот, о чем и речь... и на радостях, имея ребенка, бегом выскочила замуж, чтоб не дай бог бывший муж не передумал и не попросился бы обратно.
Удачи вам автор :)
Ах, да... ваше истерическое поведение ее очень позабавит (если до нее вдруг дойдут слухи), что сама того не ведая, она сорвала вам свадьбу...

аноним
Она так и сказала, что для нее это было счастьем

аноним
не видела ее, не разговаривала, не общалась с ней

ээээ... %) %)

*Катыся*
ваше истерическое

по моему автор просто сильно сильно молода....бог даст ума наростет.. ;)

не, а прикиньте, встретит жаних автора бывшую на пороге и пошлет ее:) вернется к жене и будет у них вторая свадьба ох не зря автор дергается накроется ее свадьба медным тазом

Рыся
по моему автор просто сильно сильно молода....бог даст ума наростет..

истерики от ума не зависят... тут чота пунктик какой-то по поводу бывшей ;)

*Катыся*
тут чота пунктик какой-то по поводу бывшей

дак уведи мужика с семьи,канеш буш бояться ,что при встрече и волос можа лишиться,в лучшем случае

*Катыся*
ваше истерическое поведение ее очень позабавит (если до нее вдруг дойдут слухи), что сама того не ведая, она сорвала вам свадьбу...

• много

аноним
я что-то упустила

ога- логику в ваших высказываниях ;)

аноним
родная мама этого так и не поняла.

нуну,вы ж палюбому экспертное мнение имеете и всю ситуацию той семьи лучше их обоих знаете ;)

Рыся
дак уведи мужика с семьи,канеш буш бояться ,что при встрече и волос можа лишиться,в лучшем случае

ну так не зря охранника советуют нанимать... по собственному опыту походу

аноним
если мать настроивает ребенка против отца?

нуну знакомая песня,она,скажу вам по секрету,пачти всем и папашками поеться, особено они любят ее песть своим ..ээ..как то вас по приличнее назвать,сожительницам ;)
самое смешное и ведь верите :P

аноним
Переубедили однако, получилось у вас

ну и славатегоспади :)

аноним
если мать настроивает ребенка против отца?

гыыыы.... вы такая наивная Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:08

аноним
просто стоять в загсе и знать, что вот только недавно она тут замуж выходила, я итак уже не пошла в тот ЗАГС где была первая свадьба мужа....и все равно жизнь сталкивает

а больше в загсе не о чем подумать? о любви, долгой и счастливой совместной жизни?
вы же замуж выходите, она замуж выходит - все счастливы, а вы себе и мужу праздник портите )))))))))

аноним
Не думаю, что будет волосы мне рвать, просто в такой день не хочется видеть неприятных тебе людей.
Просто в голове не укладывается такое совпадение

совпадения случаются самые невероятные. Просто если я человека со своей стороны виджеть не хочу - не увижу даже если он передо мной стоять будет с рупором. Другой вопрос, что у него могут появится ко мне вопросы, и он захочет их настойчиво порешать не отходя от кассы. А мне это незачем. поэтому и нужны люди, которые позаботятся о том, чтобы никто посторонний не то что не отчебучил что-то, а просто даже не приблизился. Как говорится, проще решить проблему на стадии ее возникновения, чем на стадии разгребания последствий.

аноним
если бы вы раньше узнали, что она там же регистрируется, как бы вы поступили?

вне заивимости от времени узнавания, поступила бы одинаково.

Всем спасибо, проблема решена!!!

аноним
проблема решена

надеюсь обошлось без криминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы