Тема закрыта

Причина: 0

Ваши самые героические безрассудства и безрассудные геройства)))

че-то после Иноходка все мои "безрассудства
какие-то тухлые

Ullla
Иноходка все мои "безрассудства

Ага - тоже хотела написать - но чего то все не то ... Автостопом правда тоже ездила, на поезде и на самолете зайцем путешествовала....с тарзанки прыгала (но больше не буду никогда)
Знакомый у меня так же в Европу ездил во французкий легион устраиваться - но чего то у него там по срокам не сложилось- потом из франциив Россию на перекладных добирался

В 6 классе на спор выпрыгнула с 3его этажа школы. Упала на спину на обледенелую дорогу. Встать не могла, дыхание перехватило. Потом все одноклассники сбежались посмотреть живая я или нет. Спина с тех пор часто дает о себе знать

Иноходка
А еще муж умыдрился посидеть в местной тюрьме в варшаве

передайте мужу привет от меня:) Правда, я не в тюрьме варшаавской посидела... а ночевала в одном Салоне, публичном доме то есть)) просто ночевала и еще не сразу допетрила,где я нахожусь. нас 4 было- безмозглых студенток...

Капучино
в самолете зайцем

Это как? :=-O: В чемодане?

aas
Это как? В чемодане?

не - нормально - меня даже покормили
Подруга у меня летала в грузовом самолете зайцем - вот та почти что в чемодане

Аленушка-Beauty
ныряли в ледяное озеро,намахнув стакан водки

Мой муж долго работал спасателем, так вот он оченно ругается на таких вот... ммм... купальщиков Уж больно часто ему приходилось их доставать потом. Если, конечно, удавалось найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы