Тема закрыта

Причина: 0

Отрицаловка и негатив...Как много их!!!!

Может у меня весенняя депрессия, не знаю...Но какое-то время назад стала замечать, как много негатива вокруг, вообще в нашем городе. Я имею в виду Екб. На дороге много психованных, вечно спешащих дядек, которые за любое промедление на светофоре голову оторвать готовы, в магазинах много ссор происходит, да и ваще, я заметила, что многие люди остро реагируют на всё и начинают сразу бросаться на амбразуры..Этакие броневики на Ленине :) Почему так много негатива? Потому что у нас большой город и надо рвать зубами, пока не порвали тебя? Не мы такие, жизнь такая? Позитива хочу...по-зи-ти-ва!!!

Житочка
Может у меня весенняя депрессия, не знаю..

Да, скорее всего. Больше двигайтесь на свежем воздухе, витамины.

Ага по весне очень много нервных повыползало из убежищ,все их бесит

Элизабет
Ага по весне очень много нервных повыползало из убежищ,все их бесит

ээ, эт Вы про меня? :) Не, меня не бесит, наоборот, хочется радости!!!! Весна ведь на улице!

Житочка
ээ, эт Вы про меня?

что вы! я про

Житочка
На дороге много психованных, вечно спешащих дядек, которые за любое промедление на светофоре голову оторвать готовы, в магазинах много ссор происходит,

да так и есть.
у нас улыбающийся человек сразу вызывает какой-то негатив: мне лично кажеца, что он захочет мне впарить чтото (типо коммивояжер). ваще все ходят с лицами наемных убийц.

Элизабет
я про

а :) Я думаю, может у нас в большом городе слишком стремительная жизнь? Вот многие и начинают психовать...всегда куда-то бегут-бегут....

Zezka
ваще все ходят с лицами наемных убийц.

я что-то не замечаю такого. У нас на Ботанике все ходят добрые, веселые и дружелюбные

Zezka
захочет мне впарить чтото (типо коммивояжер

блин. тоже замечала за собой такую подозрительность. Если улыбается, значит чё-то явно хочет...ээх

Rittta
У нас на Ботанике

Переезжаю на Ботанику

Rittta
я что-то не замечаю такого. У нас на Ботанике все ходят добрые, веселые и дружелюбные

ну не знааааю))

Да есть такое. Большой город, весеннее обострение.
Когда на родину выезжаю не вижу таких угрюмых лиц

В не больших городах тоже самое. Думаю дело в стране. От времени года хамство не зависит, оно всегда. Просто вы только сейчас обратили на это внимание.

Житочка
Я имею в виду Екб

чтоб это утверждать надо с чем-либо сравнивать;) можт в мААскве еще хлеще и чо?

Житочка
Потому что у нас большой город и надо рвать зубами, пока не порвали тебя?

нет. авитаминоз. недое..ит, пыль, кризис, климат

Имхо - видишь то, в чем находишься. Я не вижу негатива. Какие то все добрые, улыбаются, пропускают, помогают. Аж противно

скрипко Лиса
можт в мААскве еще хлеще и чо

может и хлеще, тока мне Москва до лампочки, я там не живу :)

Rittta
я что-то не замечаю такого

аналогично

Rittta
на Ботанике

на пионерском.

Житочка
вечно спешащих дядек, которые за любое промедление на светофоре голову оторвать готовы

а меня наоборот - в последнее время чаще стали пропускать, хотя и стою и жду, когда проедут :)

Житочка
в магазинах много ссор происходит

не замечала. продавцы родного магазина даже на улице со мной здороваются :)

Katie
не замечала

В Ашане частенько ругаются из-за того кто первым кулёк схватил Да и так для развлечения пластаются

улыбайте улыбальник

Житочка
В Ашане частенько ругаются

поехала - проверю

Житочка
может у нас в большом городе слишком стремительная жизнь? Вот многие и начинают психовать...всегда куда-то бегут-бегут....

Есть куда более крупные города с куда более стремительной жизнью, к примеру Лондон, где пешика перебегающего дорогу в неположенном месте пропускают, да еще и улыбаются А когда тебя зевающего по сторонам и идущего против движения задевают локтем, то извиняются... Эх

Житочка

Может вам самой начать улыбаться? И мир улыбнется в ответ?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:09

Житочка
В Ашане

может это свойство только ашановских покупателей? ;)

Бармалей™
И думают про себя "да шоб ты сдох"

по кому судим? Я понимаю конечно, что это очень удивительно, когда тебя не хотят убить просто за то что ты тут идешь, но не зря англичан чудиками называют, они и правда как инопланетяне, доброжелательные и открытые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы