Тема закрыта

Причина: 0

Отрицаловка и негатив...Как много их!!!!

zhuchok
Может вам самой начать улыбаться? И мир улыбнется в ответ?

На днях иду через дорогу, улыбаюсь чуть чуть так, просто потому что погода прекрасная и настроение хорошее, навстречу молодые люди идут: "девушка, а почему вы улыбаетесь?" И "хахаха" . До того это чудно у нас считется видимо, лица киллеров так в глаза не бросаются, не слышала по крайне мере чтобы кто-то удивился мрачной физике)))

Бармалей™

пропаганды начиталси?)

Бармалей™
Они там всегда улыбаются

это при том что у англичан самые плохие зубы.

MariaMA
Бармалей™
Они там всегда улыбаются
это при том что у англичан самые плохие зубы.

фууу, как представила шо мне навстречу идет улыбающийся кариес,

МTV

а я сразу вспомнила остина пауэрса

Автор, у меня похожие ощущения, как-то напрягаются люди постоянно, тужатся, злятся, лица весёлые редко заметишь, а когда заметишь - радуешься. А на Ботанике правда как-то повеселее люди, давно заметила. Хороший район. ;)

MariaMA
у англичан самые плохие зубы

Еще там всегда плохая погода, все толстые, плохо одеваются и негде поесть

Ну что вы хотите от жителей Урала? Какого позитива? Ведь сюда много лет назад ссылали заключенных, большинство их потомков живет сейчас на Урале. А какая радость у ссыльных? И что они могут передать своим детям? Давеча я помогала сыну готовить доклад об Агнии Барто. Цитирую: "Уральцы казались людьми недоверчивыми, закрытыми и суровыми. Барто довелось познакомиться с Павлом Бажовым, который полностью подтвердил ее первое впечатление о местных жителях". Это было во время Великой Отечественной войны. И ничего с тех пор в характере уральцев не изменилось. Лучших людей уничтожили в 1937, а что осталось?

Танюшкина радость
Лучших людей уничтожили в 1937, а что осталось?

мммм.... это вы про всех оставшихся пытаетесь сказать?

Rittta
я что-то не замечаю такого. У нас на Ботанике все ходят добрые, веселые и дружелюбные

с пивасиком наверное? ;)

То есть Бажов должен был улыбаться во время Отечественной Войны? Мне кажется ,Барто сама не поняла , что написала.

может просто менталитет такой,вот посмотрите на толпу,все мрачные,куда то спешат..тех же иностранцев в толпе сразу можно увидеть,даже выражение лица иное

Кейт и Лео
тех же иностранцев в толпе сразу можно увидеть,даже выражение лица иное

гы! они тут на отдыхе.
я тоже в отпуске по заграницам с другим выражением лица хожу

Кейт и Лео
менталитет такой,

да, страдальцы и злыдни превалируют ;), к сожалению. Привыкли на Руси жить в напряге, крепостное право опять же поздно отменили, цари-управители создают стрёмные экономические условия и т.п. А надо наоборот - давить позитивом. Ну не хотят люди добрее становиться, жаль конечно.

Житочка
Позитива хочу...по-зи-ти-ва!!!

Начните с себя. Реакция людей на окружающий мир - энергообмен. Положительные эмоции дают положительную энергию, и наоборот.

я в Европе таких постных лиц не замечала как-то. Наоборот в целом люди более открыты, улыбаюца.

Для того, чтобы улыбаться, надо найти силы внутри себя, чтобы воспринимать мир радостно, потому что вокруг ведь много неприятного, начиная с климата.
И про то, что на Урал отправляли в ссылку, действительно значит, что условия для жизни здесь не самые лучшие. Но может быть ведь и хуже! Кто считает, что плохо живет, пусть почитает рассказы Бунина хотя бы - про то, как люди в деревне ужасно жили раньше.

Житочка
Позитива хочу...по-зи-ти-ва!!!

у меня в последнее время наоборот, постоянно улыбка на лице. ОДин позиттив вокруг... погода тока гадская, зато атмфосфера очень сильно изменилась с зимы вокруг меня. Такое ощущение, что летаю... :)
может быть вам отдохнуть хоть пару дней? не получится? ;)

Zezka
я в Европе таких постных лиц не замечала как-то. Наоборот в целом люди более открыты, улыбаюца.

Я тоже :) Приезжаешь сюда из Европы и ходишь-улыбаешься по-привычке с месяцок. А потом опять серая действительность начинает давить.
А еще я заметила цепную реакцию. СтОит только кому-то где-то улыбнуться, сказать что-то приятное, и окружающие тоже как будто расслабляются, начинают улыбаться, общаться.

Танюшкина радость
А еще я заметила цепную реакцию. СтОит только кому-то где-то улыбнуться, сказать что-то приятное, и окружающие тоже как будто расслабляются, начинают улыбаться, общаться.

Да!В-общем начинать надо с себя!

Житочка
Переезжаю на Ботанику

а переезжайте лучше к нам..на вторчермет )) гы гы гы ..
тут много приятных, улыбчивых лиц ..особенно в парке, особенно после 14 нуль нуль

mamooka
переезжайте лучше к нам..на вторчермет

а мне не надось переезжать, живу я тута ;)

Дачница
В-общем начинать надо с себя

да я ваще по жизни улыбаюсь, я же не жалуюсь, что лично вокруг моего величества негатив...Эта тема про общее наблюдение, а я то стараюсь всегда с позитивом по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы