Тема закрыта

Причина: 0

Сушилка для белья. Кто пользуется?

Бармалей™
Руки не из того места растут

...у строителей хрущевского времени...

Бармалей™
её можно и к стене приделать, крепёж в комплекте

ну супер, а сложить, и убрать с глаз долой в нужный момент? и чтоб убрать так - без куска стены или обоев? возможно?

Потеряная в Манхеттене
которым всякие "домики" и сушилочки на фиг не нужны.

тогда один выход - такая напольная сушилка и есть, ну или веревка через всю комнату, а если не влезет, то на дверки шкафчиков и т.п. весить ;)

Бармалей™
ТАк бы и сказала

дак говорила же

Потеряная в Манхеттене
не хочу, т.к. квартира съёмная, и сожители могут быть против.

Бармалей™
в хрущёвках душевых кабинок не ставилось

подправляем чем можем их огрехи

TincaTinca
ну или веревка через всю комнату

это быдлячество, прасцице радь бога )))

Бармалей™

оооооооооооо!!

осталось тепер такое же у себя в городе найти... :boom:

Бармалей™
съемные веревочки, которые в случае чего беспалева прячутся в корпус

как такая сушилка "по-научному" называеццо? или так и объяснять - "такая фиговина со шнурочкаме, которые прячутся"??

У нас тоже такая. Очень удобная.

Потеряная в Манхеттене
я в инете глянула - у нас в Украине от 300 - 400 грн

У мну родители тоже в Украине такую брали в прошлом году в "Эльдорадо", 100 с чем-то гривен.

Julia David'son
"Эльдорадо", 100 с чем-то гривен.

офигенно! значит можна найти дешевле чем я смотрела... спасибо за инфу :) зайду в Эльдорадо позырить :)

TincaTinca
мы за 700 р., года 3 назад брали...

хм.. я её в ашане так же года 2-3 назад за 200 с чем-то покупала...

Бармалей™
ну всё за тебя сделал...

цены тебе нету :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Потеряная в Манхеттене
зайду в Эльдорадо позырить

они же разные эти напольные и цена, соответственно разная. Есть на колесиках с одной стороны, чтоб удобнее за собой по квартире таскать, есть просто на железках, есть еще пластмассой отделка на боковых штуках, есть на 2 уровня. Короче, проще по магазинам пройтись хозяйственным или быт техники :)

Julia David'son

да выбрать - это уже другой вопрос... Понятное дело, что их до фига разных
меня больше интересовал вопрос рациональности и "нужности" такой штукенции в хозяйстве :)

Бармалей™
Есть съемные веревочки, которые в случае чего беспалева прячутся в корпус

вот у нас такая в коридоре :) белье высохло, нажали кнопочку где надо и вуаля, веревка вся ушла в специальный корпус с валиком :) и как будто и не было её. а напольная, вот уже года три стоит на балконе бесхозно :( в подарок когда то дали, за покупку стиралки в норде.

Рассветная
У нас тоже такая. Очень удобная.

вот такая.

Олечная

первый отрицательный отзыв есть :)

Потеряная в Манхеттене
первый отрицательный отзыв есть

:) он не отрицательный :) просто нам она не пригодилась ;) а так то видела такую, как то очень давно, у соседей сестры (в комуналке) и они очень довольны были :) что удобно.. просто мне такая не нравится.. по мне крупные вещи весить не айс.. в несколько раз складывать.. и высыхать вещи будут дольше, раз так плотненько будут висеть, но это только мысли мои, непроверенные :) по мне на такой только мелочи сушить..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:56

у нас тоже такая сушилка, тоже живем в съемной квартире, очень удобно. вещи, хоть и весят близко к друг другу, просыхают быстро, буквально за полдня, даже те, которые постираны на руках и отжаты вручную. блузки, рубашки, брюки, платья- сворачивать не нужно. складывать приходится только постельное, но и оно в сложенном виде как ни странно сохнет быстро. проводила эксперимент сушила постельное в расправленном виде на веревке и в сложенном на сушилке- высохло все за одинаковый промежуток времени. у моей мамы сушилка с пластиковой накладкой по бокам, в накладке прорези, в них удобно вешать мелочевку типа трусов-носков. у меня без накладок, но на сушилку я вешаю специальную маленькую для мелочи с прищепками (напоминает люстру на крючке, по периметру круга прищепки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы