Тема закрыта

Причина: 0

Сушилка для белья. Кто пользуется?

Олечная
от у нас такая в коридоре белье высохло, нажали кнопочку где надо и вуаля, веревка вся ушла в специальный корпус с валиком

а мне вот интересно - каким образом эта сушилка к стене крепится?? на болты какие то? или приклеивается? а с другой стороны? - та часть, которая потом сворачивается - как она прикрепляется на время, когда бельё висит?

Бармалей™
Есть съемные веревочки, которые в случае чего беспалева прячутся в корпус
г.. такое, у всех знакомых сломались уже,я простынь махровую повешала,веревка порвалась :(
у меня раскладная

еще такие нравятся,они электрические,тоже складные www.binatone.ru/category.php

Olla
г.. такое, у всех знакомых сломались уже,я простынь махровую повешала,веревка порвалась

даааа??? %) вот блин ))))

Olla
они электрические,

ага, и дорогущие наверно... Сушат за счёт тепла, да? летом в комнате будет прикольно :)

Потеряная в Манхеттене
а мне вот интересно - каким образом эта сушилка к стене крепится?? на болты какие то? или приклеивается? а с другой стороны? - та часть, которая потом сворачивается - как она прикрепляется на время, когда бельё висит?

сфоткаю потом, на другом конце стенки петки такие, за которые цепляешь шняжку с веревками, в которой дырочки для петель. И сама коробка крепится на дюпеля с шурупами :)

Olla
г.. такое, у всех знакомых сломались уже,я простынь махровую повешала,веревка порвалась
у меня раскладная

у нас нормальная, и ломаться не хочет, уже три года висит :) а вообще все когда то ломается, даже машинка стиральная и когда она сломается я её тоже гавном назову ибо и щас называю иногда.. цепляет одежду зараза и сбой программы начался, гавно в общем.. но это не значит, что все машинки гавно и не покупайте их, правда ведь? ;) все зависит от фирмы производителя..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:38

и машинка стиральная у нас кстати столько же, сколько и эта веревка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы