Тема закрыта

Причина: 0

Гордон Кихот, сегодня во сколько??

а тутта че беременная чтоли опять???

Mama Lenka
а тутта че беременная чтоли опять??? где?

Тутта Ларсен

Mama Lenka

аааа мнея вот бесит, они вот срутся, а ни одного довода конкретного привести не могут, а Гордон приводит конкретные примеры.

ешьте дома

ах-ха-ха!!! "ешьте дома!!!реклама!!!" ваще молодец!!!!

не успела блин!

а кто-нить видел пол года назад его передачу, где он К. Собчак "под орех" разделал??? ;)

Rembёнок

я видела!!!! с ней еще была эта, как ее....все капец...забыла, самый умный ведет...

Маленькая королева

жалко, что его передачи редко выходят! А в 90-е годы по НТВ он вел классную передачу "Гордон" с учеными. Ваще улет... я их даже писал на видео...

Вспомнила!!! Канделаки с ней была, после этой передачи я перестала считать ее нормальной!

я вчера поржала перед телеком. Гордо молодец, всех этих депутатов засунул ...
вот мне тоже не понятны эти конфликты, в кафе сейчас как правило два зала бывают, хожу в разные места и везде есть залы для некурящих. Согласна про запрет курения в общественном транспорте, на детских площадках, в подъездах. Но блин, я как курящая, хочу чтобы у меня был выбор, согласна на курительные комнату, но нормальных размеров. Согласна на площадки для курения на улицах, но чтобы они были оборудованы. В общем человек сам выбирает курить или нет ему, с Гордоном в этом полностью согласна. Но не надо давить меня какими то выводами ученых. С алкоголем в нашей стране не борются почему то, хотя от него вред, на мой взгляд, значительно больше.
Надо упор делать на продажу сигарет молодежи в киосках/магазах, а не с курильщиками.
Про автомобили понравилось

неуспела((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы