Тема закрыта

Причина: 0

Нифига я не театрал или лебединое озеро.

Чем всех в екат.оперном театре обсирать, критикессы хламовы, сами лучше выучитесь танцевать бесшумно и на сцену вперед! А то на галерке-то сидеть и фоткать чужие ляпы-тяпы - много ума не надо.

а я сегодня ходила в театр музкомедии, на Муху-цокотуху. рядом со мной сидели три мальчика класс наверное пятый - оба акта тихо и никому не мешая играли на телефонах.

в зале в основном с детьми 1,5-4 года - так во втором экте значительная часть этих дтенышей прыгали на креслах и бегали в проходах. %)

а мне понравилось!!! причем была настроена скептически, почитав отзыв на ю-маме и сама в прошлом ходила - не очень воспоминания. а тут супер. у паука такие кубики на живоет.... не понимаю муху, что она нашла в этом пристарелом комаре в голубой пидарской рубашке??? даже грамофон-метросексуал прикольнее.

дама в зеленом платье
у паука такие кубики на живоет.... не понимаю муху, что она нашла в этом пристарелом комаре в голубой пидарской рубашке??? даже грамофон-метросексуал прикольнее.

на вкус и цвет

Золотое сечение /Sanders/
только бы он не оказался гомосеком как большая часть плясунов

ох, неправда это, неправда)))))Очень даже хорошие парни,хоть и в колготках.

а про "1001 ночь" спрашивали, мне нравилось. Вообщем,я в защиту нашего Оперного. Люди,не так всё плохо, как вам кажется...)))

вахрумка
ох, неправда это, неправда)))))

да фиг знает, у подружки мама им костюмы шьет, грит большая часть эта того, в жопу вжик и больше не мужик

UNNIMA
смутил не много костюм тараканов

может за 7 лет костюмы сменились немного? я ничего такого в сегодняшних тараканах не приметила, вполне пристойные костюмы вроде.

UNNIMA
комар кстати был вполне молод и симпатичен

7 лет назад.

на самом деле ж у них по 2-3 исполнителя на роль, так что комары наверняка были разные. наш был с фиолетовыми волосами, рубашка голубого шифону с пышными рукавами, а штаны с белыми полосами по бокам сильно напоминали треники. я б ему не дала. :P

конечно, жопу рвать не буду,что все поголовно гетеросекуалы, но я ,когда там работала, не замечала,что много гомо)))

дама в зеленом платье
наш был с фиолетовыми волосами, рубашка голубого шифону с пышными рукавами, а штаны с белыми полосами по бокам сильно напоминали треники. я б ему не дала.

костюмы они не сами выбирают, так что под личиной "ужасного" комара может скрываться вполне нормальный мужик, которому бы любая дала

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:58

дирижер симпатичный

как фамилия то хоть?))))

вахрумка
как фамилия то хоть?))))

нинаю

www.uralopera.ru/troupe/
выбирай)))
п.с. одного,кстати, там нет.клиничева..

вахрумка

Бочаров, конечно
по ходу Клиничев и был, я что-то плохо помню Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:07

Клиничев и был, :dada:

да фиг знает, у подружки мама им костюмы шьет, грит большая часть эта того, в жопу вжик и больше не мужик

+1 у мужа сестра всю жизнь в Оперном пропела, тоже говорила мужуки там пи пи пи

А мне Ромео и Джульетта понравился(балет).

ваще не понимаю я это балет, в третьяковке хоть солянка была (с)

а как вам такая "лебединка",господа театралы? ;)

www.youtube.com/watch

дама в зеленом платье

Мы тоже ходили 18 го. Паук был брутальный и паучишки тоже, особенно когда танцевали танец в юбочках!!! А Комарик жуть!

Indigо
Никада у нас в йобрурге не было приличного балета

:dada:
Да откуда ему взяться то?

Lapka hyperemesis gravida
у нее один препод такая железная дама старой закалки.
девочкам и по попе прилетает и голову когтями ставит на место.
соня воет после занятий, зато кто постарше девчонки просто ее обожают - потому что действительно учит и заставляет работать.
балет - прекрасно только из зрительного зала, наверное... хотя те кто танцет должны обладать немалым фанатством все это годами выносить.

Именно так. Я очень люблю балет, сама занималась в детстве. Частенько и указкой и линейкой прилетало по всем частям тела, чтоб подбирали и держали как надо

Соль бемоль
по контрасту с Пермским балетом хотелось просто плакать, хотя и Пермь далеко на Питер

Дак Пермский балет как раз и вырос из Питерской балетной школы - полностью - когда их в войну эвакуировали в Пермь. Поэтому у нас в стране только три балетных училища и хорошие театры и школы балета: в Питере, в Москве и в ПермиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы