Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому сегодня одиноко?

Кто чувтсвует ткое чувство? Расскажите...

о чем?

Ну мне одиноко есть предложения?

Сын дома, мама, а мне хочется закрыться в комнате, и поплакать. И причины-то вроде нет особой. А прям так грустно, и чего-то/кого-то не хватает. Но беру себя в руки и пойду сейчас прогуляюсь до магазина, может легче станет

Django
Кто чувтсвует ткое чувство?

Вы какой язык в школе изучали? Я сегодня такое чувство чувствую с утра все только об "отвертке" и думаю, да рано еще....

Django

Прошу прощения, не знаю как это у меня так сцитировалось %) наверное от чувства

panicaterina
все только об "отвертке" и думаю, да рано еще....

нормально, можете уже начинать

panicaterina
об "отвертке" и думаю, да рано еще...

хорошее дело,дааа антиодиночество))))

*Натальюшка*
хорошее дело

Кто со мной? Он-лайн пьянка...интересно, было уже такое?

panicaterina
Он-лайн пьянка...интересно, было уже такое?

клуб анонимных алкоголиков было-было))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Клуб анонимных алкоголиков[/a]

UNNIMA
Клуб ю-мамских алкоголиков

Почему алкоголиков?! Чувствующих такое чувство

UNNIMA
ну щитовидку проверьте

имхо,просто порыдать и все,муторно,ходить щитовидку проверять,когда реветь охота

вышла
Кто чувтсвует ткое чувство? Расскажите...

йа.... рассказываю... на шашлы сегодня с друзьями ездили, но т.к. я диетюсь уже месяц, то пиво мне низззззя....поэтому я за рулем... мне было жутко одиноко, т.к. все пьют, а я нет.... не выдержала, сорвалась и шашлов нажралась....вкусно блин.... приехали, сижу и совесть не мучает сАвсем, думаю какого хрена за руль села, выпила бы блин по человечески...

UNNIMA
чего-то я не поняла чувствующих что...

вышла
Кто чувтсвует ткое чувство?

Я все с первого поста угораю

UNNIMA
А вот если беспричинно хочется порыдать тогда я бы всё равно проверила щитовидку

бедная щитовидка

*Катыся*
я диетюсь уже месяц,

в жопу диету

я тоже грушу ем грушу помогает. Сходите в кино на комедию, поешьте попкорна и коки попейте. потом пешком до дома.

*Натальюшка*
в жопу диету

дак вот те же мысли посещают ага всё это время держалась, а тут блин новые рецепты попробовали, да и народу было 4 семьи.....на меня оказывали давление поддалась :boom:
кста, кому интересно, вот тут рецептики гляньте, шашлы из языка - ваще ум отъешь.
vasi.net/community/jeto_interesno/2010/04/16/15_shashlykov_shpargalka_na_majjskie_prazdniki.html

MARmaRИска
, поешьте попкорна и коки попейте

А вот че для здоровья хуже: кока-кола с попкорном или водка с апельсинами?

ксттаи диета ввергает в уныние сильно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы