Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому сегодня одиноко?

panicaterina
А вот че для здоровья хуже: кока-кола с попкорном или водка с апельсинами?

panicaterina
: кока-кола с попкорном

опрееленно,так што давайте бухать,это не вредно

*Катыся*
.на меня оказывали давление

пытали да?? изверги

MARmaRИска
ксттаи диета ввергает в уныние сильно.

только первые 2 недели, а потом уже пофег..... а потом начинается дачно - природно-выездной сезон.

чаю с медом попила-легче стало

UNNIMA
это уже наверное крайняя мера

крайняя это когда текилу кактусами закусываешь а водка с апельсинами есть классика

*Натальюшка*
так што давайте бухать,это не вредно

Долой кока-колу

*Катыся*
только первые 2 недели, а потом уже пофег..... а потом начинается дачно - природно-выездной сезон.

И капец диете....

MARmaRИска
чаю с медом попила-легче стало

У меня точно от этого деперссия начнется...Еще дождь на улке...А у вас чего с погодой?

%)

вышла
чувтсвует ткое чувство?

муж обещал с халтуры придти в три, нет до сих пор и телефон не отвечает. А я думала, с детьми гулять падем... И сижу одна как пень с двумя :( можно сказать, что одиноко :(

UNNIMA
ну без него сходили бы

с мужом то оно как-то романтичнее... идем такие с погодочками, и все вокруг умиляются, а я такая : да типа, вот мой мужык, вот мои дети

А давайте где-нить соберемся и поднимем настроение!!!!

UNNIMA

хотя уже склоняюсь одна идти. щас сама себя накручу на тему, что ведь можно было позвонить, че руки отвалятся??? и пайду

*Натальюшка*
крайняя это когда текилу кактусами закусываешь а водка с апельсинами есть классика

ухты :w_0039:

ФлерДелакур
с мужом то оно как-то романтичнее... идем такие с погодочками, и все вокруг умиляются, а я такая : да типа, вот мой мужык, вот мои дети

ага..я так одна ходила с букето племяников..гордая типа все мои все косились

Я тоже чувствую это чувство . Но у меня причина есть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы