Тема закрыта

Причина: 0

Запрет на курение в общественных местах

Вот закон-то вышел давно... А толку? Не продохнешь ладно на улице, ладно в подъезде (хоть это и запрещено) так я дома уже задыхаюсь! Соседи снизу дымят на балконе каждый час! Я беременная была, мне кислорода не хватало все время, я только окно открою, как снизу дым ко мне в квартиру. Окна у меня все на одну сторону. Теперь у меня малыш - пытаюсь проветрить для него, хоть даже перед ночью, обязательно задымят! Я уже и по-хорошему с соседями говорила, и ругались уже даже! Уже и участковому звонила (дойти все нет времени) - он толдычит одно: ОНИ НА СВОЕМ БАЛКОНЕ, ЧТО Я ИМ СКАЖУ! Нифига себе, они на своем балконе, а дымят-то на улицу, и летит все ко мне! Так пусть закроется на своем балконе и курит себе спокойно! Своих детей травит, че чужих-то травить? Она на своем балконе кайфует, а я в своей квартире дышать даже спокойно не могу. Злости не хватает! Т.е. если она курит почти мне в окно, пусть и из своего балкона, так это уже не общественное место, значит, задыхайтесь. Причем я просила хотя бы в другую часть балкона перейти, а они просто, как на дуру посмотрели. Кстати, под балконом уже пепельница - смотреть противно.
Хочется реальных советов, товарищи, к кому обращаться, как защититься и тыпы. Обсуждения типа кто "ЗА" или "ПРОТИВ" курильщиков не в этой темке, плиииз, а в теме про здоровье.

:popcorn:

по моему опыту помогает только постоянно капать на мозг достающему вас курильщику))

у меня такая же соседка,говорит что я в ванне не могу курить тянет к ней ,мне воще пох,я в своей ванне....

тока он сигаретку на балконе/в коридоре раскурит, как вы уже тут как тут) с претензиями и замечаниями. главное интеллигентно, но настойчиво и нудно

Znayka

подвинься :popcorn:

МДО

Znayka

может по пивку

Вы меня уж простите, но это наглость. Кто то темку создавал о курении в подъезде, это ладно, но что б уже на своем балконе нельзя было курить, это уже пипец. Всю жизнь люди курили на балконах. А в старости то вы как будете себя вести. пройти мимо вас невозможно будет)))

Бармалей™
Нет никакого закона - это твоя фантазия

ничо-ничо, скоро примут ;)

Че на балконе тоже нельзя? А если курить дома,будет тянуть через розетки, капец вот так покупай собственную жилплощадь не чихнуть не пукнуть :(

Бармалей™
Нравится быть посланной в пеше эротическое путешествие ?

не было таких прецедентов, я же

Миссис Трололо
интеллигентно, но настойчиво и нудно

Бармалей™
. Йа разрешаю

урра

Бармалей™
Так... бухать в другой теме !!! Здесь курят !!!

Че сегодня курим?[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CC43F4F7FA.gif[/img]

аноним
аноним

согласна

Автор! В этой ситуации вы ни чего не можете сделать, соседи курят на своей территории и ничего не нарушают, увы.

Бармалей™
Тока умоляю - не перди больше

блин нее,так не канает, я одновременно люблю

Бармалей™
Щас... разбежались

примут, наша страна ведь стремится догнать всё цивилизованное общество :)

А если на них жаловаться, то скорей уж вас выселят, чем их. Они у себя дома и даже не в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы