Тема закрыта

Причина: 0

Кажется бредом, но все-таки!!! Аллергия на Ашан

Каждый раз после посещения Ашана в Каранвале, начинается сильнейший насморк, отек горла , что у них там такое????сама очень удивлена, может еще кто сталкивался? грло начинает саднить как только нахожусь там 5 минут %)

Кошек они выгуливают в магазине к вашему приезду чо ;)

Я
может еще кто сталкивался?

я, у меня астма (кашлевой вариант)

наверное, вам почки там вырезали, вот откуда ноги-то растут!

там вентиляция плохая, мне кажется. столько продуктов и бытхимии вместе! всякая китайщина на входе (дешевая резиновая обуь итыпы, тапки резиновые вонючие) у меня когда был токсикоз - я даж зайти не могла - сразу

У дочери аллергический коньюктивит начинается после посещения магазинов, в которых продают бытовую химию. А это практически все супермаркеты %) Так что ничего удивительного, так как

RED_PURPLE
там вентиляция плохая, мне кажется. столько продуктов и бытхимии вместе! всякая китайщина на входе (дешевая резиновая обуь итыпы, тапки резиновые вонючие)

мне после посещения Ашана просто хреново. как выжатый лимон %) хз почему. никогда меня толпа не утомляла в других местах. а тут сутолока какая то- всё валяется,половина товара распакована, все куда то бегут,сталкиваясь тележками,дети под ногами,тут же поломойка ездит чуть не по пяткам. на кассах очереди километровые. ужос.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:58

RED_PURPLE
у меня когда был токсикоз - я даж зайти не могла - сразу

и я! теперь ваще туду не хожу

у меня не на ашан, но есть магазин один в городе, после посещения которого у меня сопли-чихания на несколько часов )))
но я нашла причину - там в 1 месте большая куча стиральных порошков выставлена, которых в других местах нет - вот на них я и аллергичу )))
подумайте, какие товары там есть, которых больше нигде нет, последите, в какой части магазина начинаются сопли :)

Синица
мне после посещения Ашана просто хреново. как выжатый лимон хз почему. никогда меня толпа не утомляла в других местах. а тут сутолока какая то- всё валяется,половина товара распакована, все куда то бегут,сталкиваясь тележками,дети под ногами,тут же поломойка ездит чуть не по пяткам. на кассах очереди километровые. ужос.

мне тоже там не нравится.

Дусёчек
Кажется бредом

совсем не кажется!

у меня сразу глаза режет, то ли от освещения, то ли химию какую-то применяют для мытья пола...

Синица
на кассах очереди километровые. ужос.

в 8-30 я первая и никаких ужасов :)

Ашан, Метро, Мегамарт (которые большие) - после посещения этих магазинов красные глаза (сосудики мелкие в глазах лопаются), после Метро еще и жутчайшая головная боль...... грешу на освещение в них:(

Дусёчек
мне тоже там не нравится.

Alaly
жутчайшая головная боль.

после посещения.

Синица
мне после посещения Ашана просто хреново.

голова кругом просто от всего этого мельтешения, кучи полок и нагромождения товаров. Давно уже туда не захожу.

Сегодня днем там была. Народа мало. Казалось ходи на здоровье. Но мне там всегда воздуха не хватает. Даже не только в АШАНе, в целом в МЕГЕ. После посещения всегда головная боль. Что-то не так с климатоборудованием.

Мне кажется там крайне сухой воздух. У меня глазам больно.

а как же другие там работают

Я
Каждый раз после посещения Ашана в Каранвале, начинается сильнейший насморк, отек горла ,

так же, это из-за вентиляции мне умные люди сказали. Захожу на 30 минут максимум. У моих друзей такие же проблемы.

Особенности вентиляции и сухой воздух - глаза краснеют всегда и пить до безумия хочется, потом болит голова. Но это в любом крупном ТЦ. :(

claudia
Особенности вентиляции и сухой воздух - глаза краснеют всегда и пить до безумия хочется, потом болит голова. Но это в любом крупном ТЦ

угу

А и не ходите вы все туда. Меньше народа- больше кислорода. Нам, не алллегричным и АЛЧНЫМ теткам, больше достанеться! Неженки- в Купец!

Синица
мне после посещения Ашана просто хреново. как выжатый лимон

И мне. Поэтому я туда не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы