Тема закрыта

Причина: 0

Кажется бредом, но все-таки!!! Аллергия на Ашан

adelisha
совсем не кажется!

Я полностью поддерживаю, такое бывает!

Да чего только не бывает!

Синица
мне после посещения Ашана просто хреново. как выжатый лимон %) хз почему. никогда меня толпа не утомляла в других местах. а тут сутолока какая то- всё валяется,половина товара распакована, все куда то бегут,сталкиваясь тележками,дети под ногами,тут же поломойка ездит чуть не по пяткам. на кассах очереди километровые. ужос.

+1.

не только в ашане, а почти в любом ТЦ - моментально краснеют глаза и начинают слезиться. А муж отчаянно чихает. Так что автор далеко не одинок

Мне очень понравилось, когда приехала утром в рабочий день. И прошла везде спокойно. и не душно было. И посетителей мало. Красота. :)

Я во время беременности не могла ходить по ТЦ, задыхалась там в прямом смысле слова. Нигде больше не было такого. Грешу на их систему вентиляции.

а у меня опухают руки. смешно, но тем не менее, я когда там нахожусь, жутко чешутся ладони и пальцы. потом опухают и их прямо распирает, это особенно видно по кольцу, я бегу в туалет держу руки под холодной водой, это хотья как то облегчает зуд!!!! постоянно наблюдаю это, каждый мой приход и это не может быть совпадением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы