Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

скрипко Лиса
только не сдерживай себя!

да-да изрыгни какуюнить подобную "мудрость" еще!

вот ечстно, паралон ты так под хлеб не зафигачишь там съема гораааздо сложнее))) чем приготовление гамбургера))))) так шта цыц! фудстилизм считаю искусством и баста!

скрипко Лиса
фудстилизм считаю искусством и баста!

пусть таковым и остается. снаружи. Нефик его внутрь себя совать. Ибо внутри оно - кака!!!!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ибо внутри оно - кака

стремительно превращаешься в овуляшку. Уже и лексикон такой же. И интеллект.

majong
И интеллект.

До твоекго мне далокоооо, дододо... вниз....

Недавно была на деловой встрече в Макпике ( ), съела гамбургер. Невкусно. Но не смертельно. В такие заведения не хожу, потому что наслушалась рассказов студентов, там работающих. Про плевки в салат, про грязные руки, про тараканов и мышей, про собирание с пола уроненой еды.... Понимаю, что это привычные страшилки, что такое происходит даже в крутом ресторане, но пересилить себя не могу. Поэтому общепитом пользуюсь крайне редко, избегаю его по возможности. Ну а если нет возможности избежать - предпочитаю мясо или рыбу куском, а не в виде котлеты.
Еще не переношу глутамат натрия. Рвет.

ответила пункт 2 :)
но деть подросший, поэтому ему тоже иногда перепадает какая-нить картошка фри (всякие гамбургеры и пиццы не ест, не нравятся они ему)

irusa
А вот и последстивия "американизированного" питания:

знаете, вот если честно, то мне кажется львина доля таких пончиков, это результат не столько неправильного питания, сколько тоотального сидения. В нашем детстве вот реально было в разы меньше поводов дома сидеть на жопе. В основном все по секциям или во дворе носились... двигались... современные дети в аналогичном возрасте в разы менее развиты физически, это я вам точно говоорю, потому что хореографией с детьми занималась и вижу разницу. Да, с детства печатают слепой печатью, и секут в компах и развиты не по годам, а физически - слабее.

Оборотень Uma
В основном все по секциям или во дворе носились... двигались... современные дети в аналогичном возрасте в разы менее развиты физически

Я сейчас дома, в Инете

Едим редко, примерно 1 раз в 2-3 месяца, особым ужасом не считаю. Сыну 10, тоже ест.

НЕШОКОЛАДКА
Едим редко, примерно 1 раз в 2-3 месяца, особым ужасом не считаю. Сыну 10, тоже ест.

;) по-маленьку то конечно можно.

majong
Да нет, всего лишь маленький ужасок, едим иногда, детям не даем

я такое ем крайне редко, раз в год может быть. считаю такую еду просто не очень вкусной.
когда училась в школе-институте постоянно ела, денег на большее не хватало, да и вкусно казалось

Если кошка ест, значит и человеку кушать можно

Bes
по-маленьку то конечно можно.

В основном, это пицца-миа, когда в кино бываем в Мегаполисе. В Мак-пике деть просит шашлычки якитори. Я рыбу беру. Еще можем блины стрескать в блинофф или крошку-картошку. Это все ФФ, конечно. Если есть возможность, то заходим в нормальное кафе на бизнес-ланч, если нет, то берем ФФ.

НЕШОКОЛАДКА
В основном, это пицца-миа, когда в кино бываем в Мегаполисе. В Мак-пике деть просит шашлычки якитори. Я рыбу беру. Еще можем блины стрескать в блинофф или крошку-картошку.

А вот именно чизбургеры или Магпикгранды (большие гамбургеры)?

Я отметила пункт 2. Считаю такую еду средне-вкусной, но всё равно, ем крайне редко. Мой ЖКТ любую еду вопринимает положительно :) Плохо от еды мне не бывает никогда, всё переваривается без вреда для самочувствия.
Не ем только потому, что разжирею. Жирное всё, углеводов много. Для меня это вкусно, но вредно.

Муся
Плохо от еды мне не бывает никогда, всё переваривается без вреда для самочувствия.
Не ем только потому, что разжирею. Жирное всё, углеводов много. Для меня это вкусно, но вредно.

Потпишусь ;)

еду из всяких макдональсов не люблю. считаю невкусной. булки с химическими котлетами. поел- в животе как пластилин а эта картошка фри в горелом масле - вообще отстой. только молочный коктейль ничего так бывает-вкусный.

Муся
Плохо от еды мне не бывает никогда, всё переваривается без вреда для самочувствия.

и у мну также ))) знаю, что вредно, но ем иногда, так сказать балую, ибо бываю в Макдональдсе раз в 2-3 месяца...а в МакСраке ем при случае ток цезарь с зелёной заливкой и чизкейк...

aas
Маленький, но приятный ужасок. Изредка потребляем вместе с ребенком. :)

На какую кнопку жать?

Bes
Если кошка ест, значит и человеку кушать можно

мажешь хлеб горчицей,кладёшь перед кошкой,наступаешь ей на хвост от души...она собственное гавно сожрёт ;)

BUZZY
цезарь с зелёной заливкой

о да... беременная была, подсела на этот салат и каждые выходные в макпик ездила ради этого салатика )))

majong
4.Еда как еда,не хуже домашних котлет с макаронами
(хучь ты мне и не друх :P ) но вот так. Нормальная еда для перекуса.

Котлеты с макаронами - вот отрава!!! :w_0023:

Ева*
предпочитаю мясо или рыбу куском, а не в виде котлеты

...И вообще я роллы и суши люблю.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:01

La Nатura))
Котлеты с макаронами - вот отрава!!

Почему????
Особенно в сравнении с Гамбургером мне это не понятно %)

Капучино
Почему????

Потому что тяжело.
Я мясо ем и готовлю только с овощами. Правда сын может травануться лапшой с котлеткой и кетчупом) но ему 18, обмен такой, что гвозди переварит. и никакой склонности к полноте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы