Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

Лильчик
так за теже деньги

за 100рублей? :=-O: Это вы намечтали!

majong
ты просто давно не была в макпике.

а что там? зимой последний раз была -даже овощи отварные у них стали несъедобными, сегодня в студио обедали -суп, салат, пицца, куринные ноги, из чего они приготовлены хз, через полчаса после обеда опять голод напал и до сих пор мучает

majong
А в кулинарии кто тусуецо

я ;) люблю лакомку, шаньги с картошкой, но только строго одного определенного производителя

MAgnolia
а что там?

дак и я про тож-ниче особенного ;)

MAgnolia
-суп, салат, пицца, куринные ноги, из чего они приготовлены хз, через полчаса после обеда опять голод напал и до сих пор мучает

а это,мамо,вы просто пажрать горазды, заведение тут не при чем!

majong
А поговорить?

когда я ем, я глух и нем :t_0033:

majong
за 100рублей? Это вы намечтали!

да уж какие сто рублей в мак-дональдсе. сколько там этот гамбургер несчастный стоит. Как не ходили туда, все по 300 с рыла оставляли, а на 300 в нормальном кафе можно бизнес-ланч съесть еще и останется

majong
а это,мамо,вы просто пажрать горазды, заведение тут не при чем!

неа, я мало ем, просто там перца и прочих приправ было больше чем самой еды

Лильчик
а на 300 в нормальном кафе

бизнес- ланч ограничен по времени и блюдами дня сегодня где-то на м-сибиряка видела бизнес-ланчи от 90р, кажется кафе театральное

Лильчик
сколько там этот гамбургер несчастный стоит.

27

Лильчик
Как не ходили туда, все по 300 с рыла

ну это блин реально умереть! Стотыщ калорий!

MAgnolia
бизнес- ланч ограничен по времени и блюдами дня

ну даже если не бизнес-ланч все-равно по ценам такая же мутотень. Ладно если идут люди туда действительно перекусить по-быстрому, так много и не закажешь, и правда гамбургера за 80р хватит с чаем. Но ведь чаще всего туда идут целеноправленно, посидеть, потрындеть, пожрать...значит есть средства, так значит можно уж пойти в место гда готовят более нормальную еду.

majong
27

чет слабо верится. Завтра спецом схожу гляну...и что там на 27 руб? стоптанная котлета между 2-мя непонятными породиями булки?

majong
Адепты первого пункта,если не трудно, поподробнее разверните свою точку зрения! ;)

Дома не получается правильно питаться, а тут ещё и булки с "мясом" %)

Но они знают как заманить к себе. Действуют через наших детишек. Детские наборчики, подарочки, реклама - типо это всё круто

А вот и последстивия "американизированного" питания:

MAgnolia
но только строго одного определенного производителя

своего собственного ;)

majong
ну это блин реально умереть! Стотыщ калорий

салат цезарь-138 руб %) . И что? есть кафе где он и подешевле будет
пара салатов и 300 рубликов нетьСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:37

irusa

фу, он сам как хеппимил

majong
Лильчик
сколько там этот гамбургер несчастный стоит.
27

не может нормальное мясо столько стоить, или там этого мяса 5 грамм, остальное - ГМО...

irusa

Так двигацо мамо,надо! И не жрать на 300рублей сразу! Излишества портят людей,в любой сфере! ;)

Лильчик
чет слабо верится.

пля буду! Сегодня мужу биг тейсти покупала-говорю в сл.раз тебе 4 гамбургера куплю-выгоднее! Чизбургер 37. Потому и запомнила. Сама салат ела,кофе и маффин.

Лильчик
непонятными породиями булки?

что вы называете пародией? И что в вашем понимании "не пародия"?

КаплЯ - растаяла Снежинка
не может нормальное мясо столько стоить

там написано что говядина ну видимо за 7 руб 2 булки и 20 руб котлета, которая обычно не больше почтовой марки

не может

может. Знакомо такое слово зарабатывать на обороте? Они этих котлет стомильенов штук в день продают.

Лильчик
котлета, которая обычно не больше почтовой марки

164 что ли грамма...стандартный вес их котлеты. А плоская,чтоб прожаривалась.

majong
Они этих котлет стомильенов штук в день продают.

И чо? А мясо покупают за 30 руб/кг? когда же оно умерло? %)

majong
Так двигацо мамо,надо! И не жрать на 300рублей сразу! Излишества портят людей,в любой сфере!

Двигаемся в направлении от подобных местечек. В студенческие годы бывали, сейчас бог миловал. ;)

majong
биг тейсти

кстати еще вот эти названия бесят, мне как нечасто ходящему туда человеку нихрена не понятно-макмафин, бигтейсти, чикен макнаггетс... прям икея со жратвой

majong
что вы называете пародией? И что в вашем понимании "не пародия"?

ну в рекламе это гамбургер, а продают на деле его пародию. Будто по рекламному каток проехал

Лильчик
ну в рекламе это гамбургер,

в рекламе - это кусок паралона красиво раскрашеный

да, видела как это делают. И блеск на котлетах это клей, и тмин на булочках приклееный

А мясо покупают за 30 руб/кг?

откуда такой вывод? %)

ну3 ты просто глаза нам открыла! только не сдерживай себя! в макпике тоже паралон с клеем раскрашеный до)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы