Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

Дусёчек
он "забивает" рецепторы что-ли, в общем, человек подсаживается на такую еду, и натуральные продукты потом кажутся безвкусными.

а потом вылетает красная рука... дальше все помнят...

иногда пью там пиво, когда с деньгами ну совсем туго, из еды - максимум салат могу съесть. как заведение-нравиццо, а че? дешевле не найти, диваны мягкие, сервис ненавязчивый, а в плане поесть, неееее, я такую еду с 13 лет не ела и не собираюсь

Джо Li?
дешевле не найти

столовка в универе дешевле.

одно меня там напрягает, курить нельзя

majong
А огурцы,помидоры,кукуруза?

В России официально разрешены к применению 4 вида ГМО: 2 сорта сои, картофельный крахмал и кукуруза.
Помидоры-огурцы условно-безопасные. Про кукурузу страшилок много говорят.

majong
А гормональные курицы и коровы?

тоже зло, конечно.

Ксенчик
Лизко, как в тебя столько влезает? )

Незнаю,обычную еду ем мало, а вот ету бесконечно вкусную приятность, могу вкушать в промышленных масштабах. да люди косо смотрят,когда мы с подругой на шпильках ( а подруга еще и блондинка) вгарцовываем в макдак и заказываем толпу гамбурегров,бегтейсти и прочей шняги....и едииимм. Круглые выпученные глаза работников и посетителей обычное явление

МДО
курить нельзя

кола взорвецца?

majong
И никто туда дохлых мышей не кидает-возни больше.

Кто и где сказалпро крыс? А вот жир, на которых они котлетки для гамбургеров жарят - раз по 20 используют... там уже олифа, а не масло... %)

majong
а потом вылетает красная рука...

ну посмотри на нынешних школьников, никогда не видела столько ожиревших детей, а почему? Потому что кроме чипсов и колы в них ничего не лезет уже.

Провокатор
Чо я кретин чо ле?

Провокатор

там пива нет :(

МДО
одно меня там напрягает, курить нельзя

Провокатор

я в УрГУшной ем - едп примерно столько же стоит, а вот пива разливного нет

котёнок™
кола взорвецца?

А кто-нибудь пробовал взрывать колу ментосом- правда взрывается7

Дусёчек
ну посмотри на нынешних школьников, никогда не видела столько ожиревших детей, а почему? Потому что кроме чипсов и колы в них ничего не лезет уже.

не. мне каца это ермолинские виноваты

majong
А вот на твоей кухне Роспотребнадзор давно смывы брал? А яйца,муку, овощи, мясо ты в разных помещениях хранишь и разделываешь? А руки ты чем обрабатываешь? А в туалет ходишь переодеваешься?

В любом случае я точно знаю - что я ем.

Капучино
правда взрывается7

правда. сын пробовал. Под моим чутким руководством. Кола + ментос

скрипко Лиса
ермолинские виноваты

ММммм ермолинские пельмешки,хренкали, а чебуреки то чебуреки....

Элизабет

така гадаость имхо%) вкуса мяса просто нет

КаплЯ - растаяла Снежинка
я точно знаю - что я ем.

и это не может не радоввать:) хотя в случае с мидиями, например, я предпочитаю не знать, ЧТО я ем %)

Элизабет

Лиска, такое ощущение, что ты всю гадость в рот тащишь

Про сою опять же.... Настоящие соевые продукты ведь довольно дорогие (тофу и иже с ним).....
Почему тогда ее пихают везде, от колбасы до печенья? Напрашивается выво, что это не настоящая соя...

Очень иногда дочке покупаю в ТЦ сундучек. Она пьет коктейль, гамб разбираем, дете съедает булку, я - котлетку и огурчик. Все довольны

КаплЯ - растаяла Снежинка
А вот жир, на которых они котлетки для гамбургеров жарят

там ваще жира нет,по секрету тебе скажу Там поверхность ребристая,как у барбекюшной сковородки. На ней и жарят.

Дусёчек

Да. Есть один минус-калории. Они показаны не всем. Мой муш седня бигтейсти сточил,там их 850 И хоть бы фиг ему!
Ну и так-то ваши дети двигаются меньше ;) По дворам нынче немодно хлестаться часами напролет,некогда,английский,панимаш,кружок рисования... ;)

Элизабет
а вот ету бесконечно вкусную приятность, могу вкушать в промышленных масштабах

вот вам влияние на мозг усилителей вкуса в действии ;)

Дусёчек
ну посмотри на нынешних школьников, никогда не видела столько ожиревших детей

вот точно. Мы когда учились - на весь класс один, от силы два жиртреста. У детя в 3-тьем классе 25% где-то полных. У знакомых сын телепузик. Все равно чипсы-кола-сникерсы жует почти постоянно. Это вреднее всех пицц вместе взятых. Домашняя пица тоже вредно?

скрипко Лиса
така гадаость имхо

Да я знаю, ну что поделать вкус извращенный, не могу есть здоровую натуральную еду. Надо вот ето обязательно. Мама была счастлива когда я от нее схехала,ибо надоели закидоны с едой. (она приверженка здорового ораза жизни,паровые котлетки капустка и тп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы