Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

Джо Li?
я в УрГУшной ем - едп примерно столько же стоит,

Щазззз.
В УРГУ я ем на 70-80 рублей а в пицце МИА на 120.

МДО
всю гадость в рот тащишь

и не толстеет ведь! :angry:

котёнок™
кола взорвецца?

в желудке, шо характерно... А если еще Ментосу тудыть,то прям Новый год сразу!

Дусёчек

в некоторых странах хлопковые вещиневероятно дороги. У нас они стоят копейки. и что? это не настоящий хлопок?

Дусёчек
и не толстеет ведь! :angry:

во-во....

vredina
Домашняя пица тоже вредно?

А че в ней полезного?

котёнок™
хотя в случае с мидиями, например,

я их тоже не ем. И вовсе не потому, что они на письки похожи ну не нравятся они мне

majong
там ваще жира нет

утешай себя, ога ;)

majong
Есть один минус-калории

так они же "пустые" все, без витаминов, ценного белка и т.п., т.е. не в энергию идут, а в жирок.

МДО
что ты всю гадость в рот тащишь

ага

КаплЯ - растаяла Снежинка
вот вам влияние на мозг усилителей вкуса в действии

Да,но я один фиг ничего не ела. Даже в раннем детстве,вообще ничего. \были настоящие скандалы,когда пытались впихнуть какой-нибудь творожок или кашку. Бутерброд,чебурек наше все, но ето получала только у бабушки. ЕЕхх тяжелое детство :(

Элизабет
да люди косо смотрят,когда мы с подругой на шпильках ( а подруга еще и блондинка) вгарцовываем в макдак и заказываем толпу гамбурегров,бегтейсти и прочей шняги....и

диетическую колу , извините, не удержалась :)

ну вот гамбургер еще ниче, булка да котлета, никакого криминала, имхо.. а наггетсы, фри и газировка - гамно

котёнок™
У нас они стоят копейки. и что? это не настоящий хлопок?

Просто у нас еще мозги не доросли до мысли, что синтетика - это не есть хорошо, хотя и модно

vredina
диетическую колу , извините, не удержалась

всегда вспоминаю етот анекдот.

котёнок™
в некоторых странах хлопковые вещиневероятно дороги. У нас они стоят копейки. и что? это не настоящий хлопок?

Ну я не верю, что настоящее дешево стоит. Купишь две футболки: дорогую и дешевую, на каждой "хлопок" пишут. Одна - 2 года носишь, и хоть бы что, а другая после первой стирки разваливается. ;)

Да, это ужас-ужас и отрава.Но так приятно изредка отравиться
Не думаю, что гамбургер 1-2 раза в мес. смертельно опасен.Фарш на домашние "каклеты" кручу сама, "тигров" и иже с ними не потребляем, колу пьем только в поезках( хз почему так).

Элизабет
Даже в раннем детстве,вообще ничего. \были настоящие скандалы,когда пытались впихнуть какой-нибудь творожок или кашку. Бутерброд,чебурек наше все, но ето получала только у бабушки. ЕЕхх тяжелое детство

Бабушки не сували в чекбуреки глюк... этот ;)

иногда на нефть тянет,постоянно бы не могла

О у меня муж обожает мак, но ему не грозит ожирение Я люблю макфлури, ем раза дватри в месяц-ммм :) Как сказал хозяин мака, ну или один из совладельцев (цитата вольная) -опой надо двигать Эдакий 60летний жеребец))

ага, фаш кучу сама. И аого яса? Неа чем е ормии д ообегало.
Пироги пеку, да и с майонезм тоже. И пиццу гадоати не крошу. У меня это как-то так: помидоры, курица, сыр / помидоры, морепродукты, сыр.
Салаты на майонезной заправке не выношу, гадость.
В фастфудах редко питаемся, дети любят фри, но стараемся не злоупотреблять. Жаренную картоху дома не готовлю. Бабушки, редко балуют внуков.

хотя в случае с мидиями, например,
я их тоже не ем. И вовсе не потому, что они на письки похожи ну не нравятся они мне

а я обожаю, особенно в маринаде[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-42.gif[/img]

Может гамбургер и не особо вреден. Но он ведь НЕВКУСНЫЙ.
Обычный бутер намного вкуснее.
В гамбургере булка какая то невкусная.

Дусёчек
и не толстеет ведь!

надо проверица на глистов

утешай себя, ога

я не утешаю,я знаю. Это удешевляет процесс и избавляет от лишней гари на производстве, котлеты жарятся только на там,что из них самих натопится.

Бабушки не сували в чекбуреки глюк... этот

А ето вопрос думаю нет.

Провокатор
гамбургере булка какая то невкусная

зимой в маке был биф а ля рус..вот это прикольно,булка ржаная и мясо нормальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы