Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

majong
котлеты жарятся только на там,что из них самих натопится.

а чо может из сои натопиться?

Дусёчек
Ну я не верю, что настоящее дешево стоит. Купишь две футболки: дорогую и дешевую, на каждой "хлопок" пишут. Одна - 2 года носишь, и хоть бы что, а другая после первой стирки разваливается.

это вопрос качества производства, а не качества сырья;) ну вот взять ситец. 20 рублей метр ткани. от этого он не перестает быть самым что ни на есть чистейшим хлопком. ;)

Volna*
ага, фаш кучу сама. И аого яса? Неа чем е ормии д ообегало.

ты не заболела :=-O:

скрипко Лиса
надо проверица на глистов

Тсссс,не палите, я их спецом удабриваю а по серьезу нет их,недавно проверялась.

Провокатор
чо может из сои натопиться?

соевое масло

majong
А че в ней полезного?

особо полезного может и нет, но и вредного тоже - пицу в масле не жарят, консерванты не добавляют. Из всего фастфуда самое вроде безопасное.

котёнок™
соевое масло

вкуснота блин.

Провокатор
Но он ведь НЕВКУСНЫЙ.

Мне вкусно. Не могу сожрать-так хоть поговорить! Такая вот мастурбация на Макдональдс!

Mitte
-опой надо двигать

Это точно. Тогда хоть ужрись гамбургеров,если все калории в топку.

Mitte
О у меня муж обожает мак, но ему не грозит ожирение Я люблю макфлури, ем раза дватри в месяц-ммм

мой муж жреть раз в неделю и сын с ним же в МД, гамбургеры и фри.. А я маффины обожаю.. Дочь славатехоссподи не просит эту гадость даже

Провокатор
В гамбургере булка какая то невкусная.

она из нефти.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Просто у нас еще мозги не доросли до мысли, что синтетика - это не есть хорошо, хотя и модно

а чем плоха синтетика?%) если не носить ее сутками. и все Реймы кетчи и прочая одежа - содружество синтетики и натуральных матерьялов? нет?

Volna*
ага, фаш кучу сама. И аого яса? Неа чем е ормии д ообегало.

это щас ты че сказала?

Провокатор
а чо может из сои натопиться?

соевый соус! :hihiks:

Дусёчек
она из нефти.

Мы в детстве гудрон жевали. Прикольно было. На вкус как гамбургер. Точно.

кстати,прикольный фильм нация фастфуда

скрипко Лиса
это щас ты че сказала?

фарш во рту:)

Ксю
.. а наггетсы, фри и газировка - гамно

вот эти химикаты вообще не ем. и желания нет никакого. Только в детстве было, но спасибо родителям, не приучили к чипсам, колам и сникерсам...

majong
соевый соус!

Провокатор
Мы в детстве гудрон жевали

вот и забил все рецепторы, шо щас даже Гамьургер - не вкусно ему...%)

Дусёчек
она из нефти.

она с сахаром, чтоб темнела при обжаривании ;) А ето не в нашей традиции сладкие булки с мясом

majong
Мне вкусно. Не могу сожрать-так хоть поговорить! Такая вот мастурбация на Макдональдс!

слушай, может на чёнить менее калорийное помастурбируем? Я уже жрать хАчуууууууууууууууу :(

котёнок™
шо щас даже Гамьургер - не вкусно ему...

пиццу из пиццы Мио люблю

котёнок™
а не качества сырья

ой не верю. От сырья все и зависит. Из плохой муки не будет вкусной булки, из плохого мяса получится резиновый антрекот и т.д.
Так и хлопок: лето было слишком сырое или, наоборот, засушливое, - и трындец.

скрипко Лиса
надо проверица на глистов

подсластила пилюлю! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:37

котёнок™
фарш во рту

скрипко Лиса
чем плоха синтетика?

не дышит в ней тело... ношу ее, но мало, стараюсь что-нибудь натуральное все-таки выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы