Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты подорожали в 6 раз

ну мои сигареты недавно подорожали. но не в разы :)

да все недавно подорожали немного, но вот в 6 раз.... :=-O: !!!

вот и хорошо.. я то пилять дышать нечем и так.. встанут и курят на остановках.. тьфу

пойду я покурю, пока деньги позволяют.

barabashka
вот и хорошо.. я то пилять дышать нечем и так.. встанут и курят на остановках.. тьфу

курить меньше все равно не станут.

Дусёчек

ага, еще и сигареты подешевле , да повонючее купят

Дусёчек

Настюня

ну и пусть ходят как вонючки и травят себя!

я лучше на эти 50-60 р детям что нибудь куплю

Серебро
только не надо всех обязывать так делать. да, я курю, но это не в ущерб моему ребенку

Скорее в ущерб себе, а ребёнка не обделим :)

Дусёчек

Настюня

У нас тогда в общем коридоре, такая вонища будет Что из квартиры не выйдешь

В Челябинске ничего не подорожало до 180 руб. Спросила в Пятерочке, в киоске, и Метро, ну, если только на несколько рублей (2-6). Так что курите на здоровье

barabashka
я лучше на эти 50-60 р детям что нибудь куплю

Дак вроде никто и не призывает вас сигареьы покупать %)
У меня муж пока малоходячий - я ему покупаю иногда сигареты, вот Парламент за последние пару недель рублей на 10 подорожал примерно, если он еще в 6 раз подорожает это конечно будет :=-O:
Вовремя я курить бросила, мне теперь моей последней пачки на год хватит

Ой а я бы рада была наверно, может я курить быстрее брошу ;)

Серебро
www.smokestop.ru/cat/47/448/449/
даже если цены на сигареты и поднимут, то такими как в Норвегии они все равно не станут... надеюсь

1 Норвегия 8.02 евро

Хм... у нас пачка стоит 13 долларов, и это подороже чем в Норвегии (если пересчитать в рубли)
И парламент щас обсуждает повышение цены на пачку до 20 долларей %) И прошу заметить что австралийские сигареты это вам не Винстон или Честерфильд. Это откровенное дерьмо качества посредственных совковых сигарет... нада бросать чтоле... :)

\~МамаОля\~
Ой а я бы рада была наверно, может я курить быстрее брошу

Скорее дети будут есть меньше ;) ))))))

Кент на 3 рубля подорожал. А в Украине пачка Вога дешевле почти на 10 рублей стоит. Кому привезти? Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:27

Серебро
да, я курю, но это не в ущерб моему ребенку

вот и славненько

автор, если вы это придумали - вы очень злой человек

Серебро
бросаю курить в целях экономии семейного бюджета

***дец... все равно не брошу... Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 18:43

еле дозвонилась до ашана. сказали, что с завтрашнего дня сигареты действительно подорожают, минимуму на 40%

Серебро
бросаю курить в целях экономии семейного бюджета

В целях поддержанию бюджета на прежнем уровне начинаю больше зарабатывать [img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif[/img]

Zеbrа
еле дозвонилась до ашана

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы