Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты подорожали в 6 раз

Zеbrа минимуму на 40%

:=-O: , а сколько максимум на 100% :(

Хорошо, что я не курю!

фигня это все, эта байка еще с января ходит, специально позвонила другу, он занимается поставками табачных изделий в Екатеринбург (практически все сигареты в городе его), ржет откровенно, говорит, создается искусственный ажиотаж ;)

Я не курю...сегодня, как дура мужу позвонила, спросила где он и какие киоски поблизости...сказала купить ему блока три-четыре сигарет...посмеялся, но пошел покупать...благо он Винстон курит...
Потом позвонила брату, там сложнее, там Мальборо рулит...тоже посмеялся, позвонил своим друзьям - коммерсантам, они киоски и торговые площади на пехоте держат...те посмеялись и успокоили...никаких повышений на сигареты не предвидится... ;)

Красота то какая, может дымить малолетки будут меньше.

Zеbrа
средняя цена 180 рублей за пачку.

ура. наконец-то муж бросит курить.

котёнок™

а если не бросит

ма*Са
undefined

Не буду спорить с вами, съездите в ашан, и сами убедитесь, там даже вывески везде об этом.

кальян будет рулить

Лейна
кальян будет рулить

значит подорожает табак и молоко

МДО
а если не бросит

не, он сам сказал, что если так поднимут - то бросит:)
Ну а если не бросит, пусть ищет поджработку, зарабатывает себе на сигареты

котёнок™

МДО
а если не бросит

енто, как в том анекдоте: не я буду меньше пить/курить, а ты будешь меньше есть!

котёнок™
если так поднимут - то бросит

реально знаю одного человека. Пришла ему как-то в голову гениальная идея - подсчитать сколько он тратит на курево в год.... сумма вышла приличная. Примерно месячная зарплата. Он ужаснулся и бросил. Сказал - лучше я что-нибудь полезное себе куплю.

Zеbrа
еле дозвонилась до ашана. сказали, что с завтрашнего дня сигареты действительно подорожают, минимуму на 40%

надо же насколько остро встал для вас вопрос...

Ve-me (Ауспия)
надо же насколько остро встал для вас вопрос...

и не хавари из разряда "Мне бы ваши проблемы"

котёнок™

аха... "папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить!""нет, деточка, это ты теперь будешь меньше есть"....

hotDog-Яга
.мужику стало плохо, от того, что авто (которое могло бы уже быть) "улетело в дым!"

[img]s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/img] Все в этом мире относительно...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пришла ему как-то в голову гениальная идея - подсчитать сколько он тратит на курево в год.... сумма вышла приличная

слышал про мужичка (еще в советские времена), который также подсчитал, сколько он выкурил за 6-7 лет - и у него получился автомобиль!!! ...мужику стало плохо, от того, что авто (которое могло бы уже быть) "улетело в дым!" ;)

А у меня муж бросил курить..Надо ему сказать, что он сделал это очень вовремя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы