Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты подорожали в 6 раз

а скоро и в автомобилях запретят курить.......
Все пешком Приму курить будут

Чай подорожает - устроим забастовку... а курево - ну кто не может/не хочет бросить выкрутится. Вон лекарства подорожали вообще все молчат... хоть бы кто дрыгнулся.

автора за панику в бан...вернулся с закупки-цены на курёху на уровне января :rtfm:

Сегодня утром написала знакомая.....(завед. магазином) типа им вчера пришла партия сигарет , пришли уже в новых пачках с максим ценой : парламент 240 руб пачка, 150 винстон, 90 бонд и ещё там какие то....

White_Women
написала знакомая.....(завед. магазином) типа им вчера пришла партия сигарет , пришли уже в новых пачках с максим ценой : парламент 240 руб пачка, 150 винстон, 90 бонд и ещё там какие то....

да ну нах :=-O:

White_Women
90 бонд %) это ваще каец! А прима с беломором о 50 :)

Маленькая королева
это ваще каец! А прима с беломором о 50

они за эти бабки такие сиги мастерить должны,чтоб раз покурил и на три дня хватило

Ужас :shock: , че паника продолжается? Вроде пока не встречала сигарет, дороже прежних :dontknow:

White_Women
а им вчера пришла партия сигарет , пришли уже в новых пачках с максим ценой

они за ради смены цен пачки у всех производителей сменили чтоль?

В общем, фигня это все. Вчера в табачном магазине спрашивала, сказали, поставщики цены не повышают.

бен ганн
автора за панику в бан

+1Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:06

Дусёчек
В общем, фигня это все. Вчера в табачном магазине спрашивала, сказали, поставщики цены не повышают. а автору заняться видимо не чем %)

Мало ли чё сказали....))) Я тут тоже не придумываю сижу...

White_Women
Сегодня утром написала знакомая.....(завед. магазином) типа им вчера пришла партия сигарет , пришли уже в новых пачках с максим ценой : парламент 240 руб пачка, 150 винстон, 90 бонд и ещё там какие то....

Еще раз повторяю, с января месяца эту байку травят, что позвонили (написали, сообщили, рассказали) именно из магазина, что получили сигареты именно по такой цене, ну хоть один человек видел СОБСТВЕННЫМИ глазами сигареты по такой цене?

почему тогда в сми нет никакой инфы?

Продолжаем паниковать

Сумасшедший бриллиант
Продолжаем паниковать

[img]i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_uch21.gif[/img]

Да уж...Бредятина.Курить или не курить-личное дело каждого.И сигареты настолько вздёргивать в цене-тоже незаконно,наверное.Лучше бы уж ввели космические штрафы за курение в неположенном месте.Тогда это не было бы нарушением прав граждан. :)

Могу предположить скоро статистику в ментовке: краж и разбоев за 2010 год 80% из всех преступлений. Во всех случаях были украдены сигареты!

Походу это точно как про соль тогда :j_0015:

бен ганн
автора за панику в бан...

++++++

Джесса
пинайте меня

дай ка я тя пну,щас разбегусь только . Я за полтинник сиги курить не буду,я настругаю себе в козью ножку козьего же говна с опилками и буду протестовать всяко в обществе . "ставьте в угол-я и оттуда буду вонять"

бен ганн

:D

бен ганн
,я настругаю себе

и мне!!! Тоже буду протестовать :y_0040: :j_0013:

ма*Са
может кто-то решил продажи поднять и денежек побольше заработать. Ну, как в истории с солью

или с арбидолом ;)

Zеbrа
Не буду спорить с вами, съездите в ашан, и сами убедитесь, там даже вывески везде об этом.

сегодня была в ашане, никаких вывесок нет, продавцы улыбаются и говорят, что ничего не получали по другим ценам. все цены старые, парламент-57, гламур-25 и т.д.;)

вчера в кировском кент покупала за 44-60...а везде 50-00, у них возле кассы список сигарет по дешевой цене...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы