Тема закрыта

Причина: 0

пора пикников...а клещи уже повылазили???

бен ганн
если мне пофиг на клещей-

ну явно с Вами что-то не так ;)

АЛЛА™
есть. только что из больницы мы с утра уже пятые

:(
чтоб обошлось....

Milenochka
что-то не так

:dada: правда-правда...девиз:"зубов бояться-в рот не давать"

Milenochka
чтоб обошлось....

Обойдется)))
А впредь просто более внимательно будем осматриваться. Ну и участок на днях обработаем.
А лес...клещей и на площадках ловят детских - в городе....
В общем все относительно. Хотя слово "пофиг" в этом аспекте я уже так категорично употреблять не буду :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 20:29

Milenochka
если мне пофиг на клещей-

ну явно с Вами что-то не так ;)

мне было пофиг до тех пор пока с сыном не начали по лесам шастать. Сколько раз в детстве кусали - не сосчитать, мама вообще говорит, что каждый день их с нас снимала. Прецеденты заболевания энцефалитом и Лайм - боррелиозом были у нас в поселке. Но тем не менее мы мелкие реагировали на клещей примерно как на божьих коровок .....
а вот теперь боюсь, и мелкого и себя осматриваю каждые полчаса, и даже по кустам стараюсь по возможности не шарашитьсяСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:59

АЛЛА™
Ну и участок на днях обработаем.

вы садовый обрабатываете? если да, то подскажите чем и какие предостережения при обработке. Ну и вообще технологию.

меня 4 апреля уже укусил %)

Погода видимо решила отменить шашлыки

бен ганн
если мне пофиг на клещей-автоматически я свинячу и бью бутылки?

ну ты ж вроде мужчина и с логикой априори должен дружить, а гришь глупости:не все кому пофиг на клещей свинячат на природе :P

Milenochka
клещи уже повылазили

сегодняшний "урожай" - 5 штук (к счастью, все ползающие) с компании 8 человек - хотя и в траву-кусты особо не лезли, и лес сосновый - дорожки натоптанные, на Тальков камень ездили

Скажите,а если ходить в парке,но ТОЛЬКО по асфальтовым дорогам,не подходить к траве-их можно поймать? :(
Они сидят на асфальте?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:20

Pippit™
вроде мужчина

:dontknow: а что с логикой не так?

Pippit™
не все кому пофиг на клещей свинячат на природе

Лариса,ты чо? Чё я опять не так ...зданул? :shock: я просто спросил :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы