Тема закрыта

Причина: 0

Поговорить, ПЯ, Знаю, достало, но и моё время пришло.

Извените, гадко стало на душе. Не давно на почве всех проблем, добило всё. Проблема с общением мамы своей - живу у неё по обстаятельствам, ссоримся каждый день. На работе проблемы впоть до увольненя, хотя в дикрете, ну и бывший муж сос своим игоизмом доканывает. Добило уже что просто приятелю позвонила, он только на отстань разговаривал. Вот стояла на кухне после часого плача, пришлось взять в себя руки, готовила тут на сайте прочитаный чайный кекс, услышала по новастям о таблетках которые еще в продаже , но приводят к отравлению :=-O: и думаю а может пойди купить выпить, и забытся про всё....да мысль страшная..но вдруг снова так будет и пройду мимо аптеки и снова захочется купить .....не знаю...поршиво..все это время держалась...многие удивлялись..что и их поддерживала...

просто решила выговорится...все меня здесь знают.....поэтому аноним...не разводка.... :(

.уйней страдаете-с

бывают в жизни моменты, когда вся жизнь - дерьмо, все люди - бл..ди, а солнце гребаный фонарь. потерпите, все пройдет

-
в дикрете

-
услышала по новастям о таблетках которые еще в продаже , но приводят к отравлению и думаю а может пойди купить выпить, и забытся про всё....да мысль страшная..но вдруг снова так будет и пройду мимо аптеки и снова захочется купить

Дура, да?

-
но вдруг снова так будет и пройду мимо аптеки и снова захочется купить ....

тогда подумай о ребёнке
Всё образуеца, не переживай

Лерелин
Всё образуеца, не переживай

Точно :)

Кто тя тут знает? Не обольщайся! Таких безграмотных тут мало.

-
и думаю а может пойди купить выпить, и забытся про всё....

а вот из-за чего?
Из-за работы? да ни одна работа этого не стоит.
Что с мамой ругаетесь? Так поговорите с ней, скажите как вам сейчас тяжело
Из-за бывшего мужа? Так это-то уж совсем смешно.

Куда ты, Ева?
.уйней страдаете-с

знаю...меня жалеть не нужно

но пока так уже давно..через улыбку для всех держалась...а ю-мама честно как дом мой второй....часто здесь

majong
Кто тя тут знает? Не обольщайся! Таких безграмотных тут мало

да не обольщаюсь, мне это нафиг....знают хот бы кто мониторит..этобольшая половина..а здесь специально так пишу

Лерелин
а вот из-за чего?
Из-за работы? да ни одна работа этого не стоит.
Что с мамой ругаетесь? Так поговорите с ней, скажите как вам сейчас тяжело
Из-за бывшего мужа? Так это-то уж совсем смешно.

поймала себя на мыли ...стояла и ревела...блин ком в грле стоял..доканало что все одновремено..никогда не требовала и не просила помощи..всегда сама..а тут просто руки упали и делайте чё хотите

-
доканало что все одновремено..

так это всегда так.
Короче, собирись тряпка и вперёд. Никто ж не умер, а всё остальное поправимо.

Лерелин
так это всегда так.
Короче, собирись тряпка и вперёд. Никто ж не умер, а всё остальное поправимо.

:j_0012: нужно вышибуть эту дурь, но пока сижу в состоянии приплыли
спасибо, от тебя приятно это слышать

Мысль о гадких таблетках не должна приходить в голову человеку никогда. А у вас на самом деле поводы для расстройств так себе. Просто перетерпеть. все наладится. обязательно! :pozdr:

Элизабет

Спасибо

у меня, когда умерла мама ( а было мне чуть за 20), тоже мысли такие бродили - нажраться таблеток и все. и ничего уже не будет нужно. ничто тогда в этой жизни меня не держало. я была абсолютно одна. а потом подумала, жизнь-то одна. а еще многого не сделала и не узнала. а потом черная полоса ушла. всегда себе говорю, и это все пройдет.

-
знаю...меня жалеть не нужно

а никто и не собирался! Не люблю когда люди распускают сопли, типа - "пойду застрелюсь отравой через повешенье"... %) У всех бывают в жизни тяжелые периоды! Вы, насколько я понимаю, здоровы, никто у вас не умер, слава Богу!! Дак чё вас жалеть?!? Ишь ты горе... Ну-ка соберитсь-ка! Вся жизнь впереди, тяжелые моменты - это испытание "на прочность"... Так что - собрала попу в кулачок и вперед, к новой жизни! Отравится... %) У людей потяжелее несчастья случаются в разЫ!! и ничего... карабкаются... :dontknow:

-
хотя в дикрете

О малыше подумайте! Как ему без мамы??? Когда узнала о диагнозе дочи,тоже мысли всякие были, но.... Как представила, ЧТО ждет моих детей без меня.... :=-O: Держитесь, весна, гормоны, все пройдет :rose: :dada:

не гневите бога. лишь бы деть жив-здоров был - остальное мелочи.
ну-ка, хвост пятачком! ;)

-
и думаю а может пойди купить выпить, и забытся про всё...

да? я так понрмю раз в дикрете знач чадо есть или будет? его куда кому как? или с собой?%)
это. есть жизнь на марсе. однлоозначно. это пока так все. но спустя время все может быть совсем иначе. не стоит лишать себя шанса узнать как оно далее.

Спасибо всем , легче стало, и за поддержку.

Всегда так подруг по щекам била, чтоб пришли в себя. А теперь сама такой стала, а по близости никого поговорить, только вы всегда )))
Знаю жизнь не заканчивается, мысли сами меня испугали, но все же появлялись от всего этого %)

скрипко Лиса
его куда кому как? или с собой?

Своей дочери никогда не сделаю во вред ничего, у неё есть любящий отец.

тряпка тряпка тряпка я сижу реву блин :boom: :y_0007:

а дочка рядом сидит гладит меня ...грит мама плищит....ппц..еще больше реветь хочется

Буду банально кратка: Все, что нас не убьет сделает, нас сильнее!
Вот попробуйте вспомнить лет 10 назад, первая мысль-все было прекрасно! А если покопаться, то сколько всякого бытового мусора неприятного забылось-перемололось! Через лет 5 будете любоваться на малыша и гордиться, что все трудности прошли с ним и ничего Вас не сломило! :-*

-

это весна какая-то шизофреническая.
а про суицидальные мысли вам уже все сказали - у вас ребенок, вы права на такие мысли не имеете. остальное пройдет и наладится ;)
я знаю волшебное заклинание - "все будет хорошо" :)

Мммм! Дочь-моя мечта! Автор, Вы такая счастливая! Сын это отлично, но дочь это просто предел моих мечтаний ;)

-
а дочка рядом сидит гладит меня

потерпите, ради дочи вашей! Все еще у вас будет! поверьте! У всех есть трудности, но они не вечные. Вы наверно хотите спросить, а когда все это кончится? Я когда-то тоже завадалась этим вопросом, но время идет и все встает на свои места! Вы МАТЬ! И ради дочи надо жить дальше, и не просто жить и существовать, а взять себя в руки и что-то делать, чтобы выйти из этой ситуации. Все у вас будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы