Тема закрыта

Причина: 0

Поговорить, ПЯ, Знаю, достало, но и моё время пришло.

TincaTinca
Через лет 5 будете

вспоминать и думать "вот дурко то была" :)

спасибо девочки, знаю у многих похуже судьбы и стоят твердо на земле с высоко поднятой головой)))силы должны придти....надеюсь завтра будет новый день

Вот Вы просто к своим бедам и проблемам отношение поменяйте-любая невзгода, это дополнительный жизненный опыт! А отрицательный опыт 2 положительных стоит! И когда слеза будет накатывать, вы от себя отстранитесь, подумайте, что подобных ситуаций, следуя опыту, уже не допустите!

К стати, у меня с мамой та же фигня была-ссорились постоянно, я к психологу ходила одно время, и краем разговора мы с ним коснулись этой темы, мне психолог глаза открыл на наши с мамой отношения :) отношения сложные, одна из сторон-мама меня продолжает "воспитывать", что в ее понятии-оценить все мои ситуации в жизни по своему и где (ей) надо поругать, а где-то сказать, что да, но можно в следующий раз вот так-то сделать... Я же боясь ее обидеть, раньше молчала, слушала, а в душе просто сочувствия ждала (тогда как раз, когда меня ругали), ждала адекватной человеческой похвалы, а не переосмысления МОЕГО поступка (это мои мысли, мои действия, мои поступки, мое право жить и набивать шишки :)) вот робела я, боялась, а психолог мне сказал, что возраст у нас такой, что теперь родители зависят от нас, а не мы от них, что детство закончилось, что родителей надо порой немного осаживать, порой уходить от заведомо негативного разговора, что они нас любят любыми... Теперь когда мама, пытается насесть с воспитанием, я говорю прямо, что хотела бы решить сама, что и так гадко (когда гадко), что мне надо самой все обдумать, что мне бы подержки и одобрения, а не совет, а совет, тогда когда попрошу... Одним словом, честно и прямо говорю, сначала мама обижается, но минут через 10, остыв, сама приходит и соглашается, порой даже извиняется...

А я хорошо понимаю автора. Если бы я жила со своей мамашей, меня бы тоже, думаю, регулярно посещали подобные мысли. Честно, до сих пор не могу нарадоваться, что я ушла из родительского дома.

Никто не хочет жить с родителями, даже если любишь их! Но уважать их надо вообще вне зависимости от того, любишь их или нет...

:t_0024: Сестра еще со своими приедит детьми :j_0013: но детей я люблю, единствено что отношения еще хуже чем с матерью с ней.
Да сегодня получше, но пусто и противно всё внутри. Да и один человек показал свое истиное отношение ко мне, да лучше раньше чем позже узнаю. Смысл во всем нужно искать в детях :t_0035: Доча утром подползла и ласкатся начала как котенок :j_0002: что я без неё делала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы