Тема закрыта

Причина: 0

Почитала... Уревелась...

Элизабет
Спасибо за статью,надо знать и помогать всем,тогда у ребят будет шанс.

ппкс :(

Ужасно..Я записала яндекс кошелек, попробую отправить денюжку кому-нибудь..Но вот меня всегда волновала такая мысль, что например если я отправлю 100 рублей, ведь это очень мало? Хотя если 100 человек положит по 100 рублей, то это уже 10 тыс.
А насчет крови, как-то пытались сдать, у мужа не взяли, так как он за рулем был...Хотя у него редкая, 3-...

У меня знакомая тоже из Ирбита победила лейкоз!Ей делали пересадку костного мозга (родной брат подошел) в Москве.5 лет нужно пить таблетки каждый день и каждый месяц сдавать кровь.вроде ттт жива здорова

Провокатор

просто посетитель

мамаСа (vipera berus)
у нас значительно лучше. Но крови как не хватало, так и не хватает
неправда.

конечно неправда,люди от нечего делать пишут" помогите нужна кровь ребёнку!"вам лучше жевать чем говорить,а нечем

Правда все за собственные деньги.деньги были бешеные

Все порыдали, поужасались....хоть один хотя бы 100 рублями помог?????

почитала... когда мне было 10 лет, в Бакулевке девочка из моей палаты не вернулась из операционной. в прошлом году, когда лежала с ребенкой в нашей кардиохирургии, ночью увезли в реанимацию мальчика из соседней палаты, у нас с ними общее стекло было, мы видели, как его мама утром собирала вещи. это не всегда от денег зависит и от врачей, к сожалению...

Анастасия1985

Да Анастасия, помощь не бывает маленькой. Как переломить этот стереотип, что 100 р. не помощь! Люди стоят в очередях в банке, и отправляют по 20 р. Главное, чтобы неравнодушных людей было больше. Спасибо Вам за понимание. У меня муж водитель, сдает кровь раз в 3 мес., берут, никаких противопоказаний.

Bes
Нафиг такой "груз" выкладывать? %)

+1000

мадмазель куку
вам лучше жевать чем говорить,а нечем

Ты лучше рот то прикрой. Я знаю о чем я пишу

Bes
Нафиг такой "груз" выкладывать?

лучше ведь позиция страуса,верно? :(

Провокатор
неправда.

объясните

Я понимаю что деткам очень трудно, так же трудно их родителям. Но я знаю они не унывают. Я видел. И врачи всегда рядом. У нас на данный момент не так как описано в рассказе.
И не надо меня учить. Я все прекрасно знаю и понимаю.

Провокатор
объясните

Что объяснить?

Провокатор
Что объяснить?

откуда уверенность,что в больницах все хорошо и всего хватает?

а если все хорошо и всего хватает,почему мы видим тысячи просьб о помощи?

Провокатор
неправда.

у меня муж в изх базе. звонят постоянно. крови не хватает.

Провокатор
в ОДКБ для лечения все есть.

подтверждаю. и персонал там очень хороший. я б сказала, что там работают идеальные врачи, медсестры, санитарки.

Провокатор
У нас на данный момент не так как описано в рассказе.

главная отличие, что мамки не остаются один на один с болезнью. с ними рядом (а иногда вместо) сотрудники онкоцентра. они и гулять детей вывозят и на обследование сопровождают, если мамы по каким-то обстоятельствам не могут лежать вместе с детьми

Xroma-Soma
мы видим тысячи просьб о помощи?

ну например не все методики по пересатке толго же костного мозга разрешены в России. Не все лекарства допущены к реализации в России. поэтому едут лечиться в Германию и Израиль. но это не проблема нашего онкоцентра, это проблема российского здравоохранения
че это я за провокатора отвечаю %) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 21:34

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

:)

мамаСа (vipera berus)
разрешены в России

так ведь,посмотрите на сайте ,там деткам и реабилитация требуется в Евпатории ,например, почему здесь все порыдали ,но никто не сказал,я готова помочь????
ответ ушел в другую сторону)))
Конечно,можно кучу отмазок придумать "у меня у самой проблем по горло своих".....

Xroma-Soma
"у меня у самой проблем по горло своих".....

бывает и так

Провокатор
бывает и так

тогда же опять "лучше жевать.." чем сказать "кошмар" и уйти по своим делам....толку от такого трепла?

Xroma-Soma

А Вы абсолютно искренне считаете, что все, кто помогает обязательно оповещает об этом форум, соседей, президента? Кто-то конечно помогает и с такой целью-тешит свое самолюбие, но, очень много людей, которые прочтя это задумаются, и начнут помогать. Молча, не для того, чтобы похвалили, а просто потому что неравнодушны и милосердны.

жужжка28
А Вы абсолютно искренне считаете

нет, но я только один пост прочитала,что кто-то захотел помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы