Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие, кто любит дождь? клуб любителей дождя)))

скрипко Лиса
это что и про что?

сегодня утром,вид из окна

Обожаю :) Мы даже на биатлон съездили и под дождиком с мелким погуляли, пока дождь не сильный был. (кстати кому интересно- въезд на биатлон сделали платным -30 р -1 час)
А еще я люблю в такую тоскливо-дождливую погоду ехать куда-нибудь.. ну мне сам процесс езды нравится в такую погоду и иеще в снегопад, смотришь по сторонам, дождь шумит... Я потому обожаю осеньи и осенние дожди- они самые яркие!!!, весенние не очень люблю и воспринимаю их скорее как душ для деревьев и улиц. Хотя, дааа- дышать становится несравнимо легче и запах талой земли с перепрелой листвой и хвоей...м... а как птицы поют в лесу....

Аленушка-Beauty
утром,вид из окна

Кроме браслета ничего не видно

Аленушка-Beauty
сегодня утром,вид из окна

только фотоаппарат не на виде сфокусировался, а на какой-то вот штучке...

бен ганн
Меня запишите в клуп любителей дождя

и меня :)

Вея
Кроме браслета ничего не видно

:t_0021: задумка мастера,зато свежак :j_0015:

кстати осень и осенние дожди не люблю... умирание меня это добивает просто

:j_0001: меня вот яндекс вдохновил на лирику

скрипко Лиса
кстати осень и осенние дожди не люблю...

в них тоже есть своя прелесть

Аленушка-Beauty
меня вот яндекс вдохновил на лирику

а мне, глядя на них, холодно стало

я люблю дождь и блюз

Аленушка-Beauty
меня вот яндекс вдохновил на лирику

ээээх, а я по молодости так целовалась...

В дождливую погоду я люблю быть не дома ибо это бесцельно дома говно пинать, а на даче быть ибо там в любую погоду на улице находишься, что то делаешь, за скотиной убираешь, грядки полешь, шашлы жаришь, грибы собираешь, просто гуляешь и кайфуешь.

красавица
просто гуляешь и кайфуешь

;) вооружившись резиновыми сапогами

:t_0020: я летний дождик люблю,что-бы босиком по асфальту,перепрыгивая через лужи....а потом смотреть на радугу :j_0002: с детским восторгом.....

Аленушка-Beauty
вооружившись резиновыми сапогами

это да.

Аленушка-Beauty
босиком по асфальту

:shock: чай,не в европах жывём-стекла битого на асфальте уйма :(

Аленушка-Beauty
вооружившись резиновыми сапогами

ага)) счас сына уболтала со мной в магаз сходить, обожает в резиновых сапогах ходить. а я тут еще им с девочкой его любимой купила по зонтику)) так с зонтом и в сапогах он куда угодно готов поплыть

бен ганн
чай,не в европах жывём-стекла битого на асфальте уйма

эх мечты детства.......

даже в пробках уютнее в дождь стоять....

скрипко Лиса
кстати осень и осенние дожди не люблю

если моросит при солнышке и жёлто-красные тона играют - красота

дождь люблю тока под утро выходного дня :) если надо куда-то идти-ненавижу!

Аленушка-Beauty
даже в пробках уютнее в дождь стоять....

ехать зато -.опа, как то в такой дождяру попали, что дворники ваще ни к чему были, толку от них ноль, все ехали с открытыми окнами(водители) мы чот подумали и решили постоять, минут через 20 унялся и погнали

сейчас очень кстати. пыль прибило, дышать легче. толкьо вот сын на экскурсии мокнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы