Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие, кто любит дождь? клуб любителей дождя)))

еще нравится на море дождь,а потом радуга......романтик :j_0002:
пробежаться по полосе прибоя под дождем и почувствовать единение с природой...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:40

прогулялись по дождем по магазинам) супер! ток промокла я чуток. сын зонт обновил))) счас отдохнем часок и пойдем лесопарк за крапивой свежей на суп. лес люблю после дождя)

Я сына, когда родила, просыпаюсь утром, а на улице майский дождь, гроза. У меня счастье в душе и блаженство, рядом малыш спит. Вот такие воспоминания с дождём у меня.
Сын любит дождь, пацану скоро 9-ть, осчень сладко спит "малыш", когда на улице дожь.

скрипко Лиса
обожает в резиновых сапогах ходить

честно?
а мы всей семьей ненавидим резиновые...
даже в дождь стараемся в чем-то другом..

Volna*
Я сына, когда родила, просыпаюсь утром, а на улице майский дождь, гроза. У меня счастье в душе и блаженство, рядом малыш спит. Вот такие воспоминания с дождём у меня.

а у меня ассоциации с январским морозным и солнечным-солнечным днем))

Кобра
честно?

честно%0 он меня каждый солнечный день спрашивает6 мам, может там лужи и надо сапожки одеть?

я вот зорнтики не люблю%) счас ходила без зонта. лучше промокну, чем буду таскать в руках эту фигню лентяйко

Зонтики классные.. Они разноцветные, на них тебя тянет ветер - вот-вот унесет как Мери Поппинс и еще их можно так неожиданно ЩЕЛК! и открыть перед носом какого-нибудь урода
А резиновые сапоги тяжелые, в них ноги потеют и они неудобные

сильную громкую грозу люблю из окна наблюдать... воздух после дождя люблю... и дождик с солнышком вместе

Кобра
Зонтики классные.. Они разноцветные, на них тебя тянет ветер - вот-вот унесет как Мери Поппинс и еще их можно так неожиданно ЩЕЛК! и открыть перед носом какого-нибудь урода

ппц как это может нравица?

а еще бывают ГАЛОШИ

Аленушка-Beauty
почувствовать единение с природой

гы,в прошлом годе на озере Чусовском так прочувствовал это единение (без палатки-под п/э навесом),а дождь хлестал всю ночь :=-O: и только бутылка огненной воды помогла мне переночевать без потерь

Записывайте и меня в число любителей дождя

Обожаю проливной дождь летом, прям так, что бы стеной, а ещё лучше в машине ехать и дворники не справляются и все во круг машины так твою обливают и ехать, ехать... И бегать под таким здорово на даче! Но вот сегодняшний не дал нам субботник закончить :( , хотя фиг с ним, и так мозоли на руках заработала, за то дочь так скакала по лужам Вот только затяжной дождь не люблю, который неделями не кончается.

[a url=freerain.in.ua/rainimage.html]Freerain.in.ua[/a] - сайт дождя!Тут много аудио, видео, цитат, афоризмов и рассказов о дожде!

ЯЯЯЯ! Люблю! Особенно южные, когда стеной и тепло. И у нас ночью, когда по крыше стучит и воздух в открытое окно свежий :)

Я люблю всякий дождь. Но особенно ливень. И промокать мне чего-то тоже нравится.

Люблю дождь и грозу.

скрипко Лиса
кто любит дождь?

Я люблю :)

скрипко Лиса
и пасмурную погоду?

ну если только не долго ;)

скрипко Лиса
клуб любителей дождя)))

Короче, меня тоже запишите

Я обожаю грозу и гром!!!! И ливень,чтоб пузыри на лужах!!!! И мокнуть лблю :)

Я один раз ехала на велике. Подростком еще. Жарко было. И тут ливень как хлынул! И за одну секунду я стала мокрая! Такой сильный положительный эмоциональный выплеск редко получишь так внезапно.

А так под дождем (даже под зонтом) настроение какое-то особенное. ну не объяснишь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы