Тема закрыта

Причина: 0

1+1=?

Представьте, что у вас складываются отношения так, что один любит, другой позволяет, чтобы его любили.
Так что лучше?

Результаты опроса

Любить самой!
17.1%
Чтобы любили тебя!
82.9%
Проголосовало: 164

да и так и так жопа.

Золотое сечение /Sanders/
да и так и так жопа.

угу...

да и так и так жопа.

скрипко Лиса
угу...

присоединяюсь

Если выбирать из двух зол то я выбираю второе

понятно что жопа
но из двух вариантов выбираем один)

первое.

Marso
Представьте, что у вас складываются отношения так ...

ломала такие отношения всегда ... и искала большего ... пусть мне же больнее будет, но бесперспективность открывается сразу (через месяц, через полгода) надо только очки розовые снимать
в итоге "прынц" нашелся в 30 лет ... зато есть взаимопонимание, а это важнее любви
ИМХО

А я - первое... У меня совесть глодала не на шутку, когда сама не любила, а он...
Способность Любить - очень ценная способность!

да и так и так жопа

ну.. полная жопа -это когда в жизни ни того, ни другого :)
тут хоть что-то

Второе. Я люблю тех, кто любит меня. :)

да и так и так жопа.

+1 ...не смогла бы ни так не так... наверное второе ....но искать счастье не перестала бы...

да и так и так жопа.

+1
но из двух зол выбираю второе

Первое пожалуй. Второй вариант сильно утомительно :) Ну канеш, при условии, что того кого ты любишь от тебя не тошнит :)

panicaterina
Второй вариант сильно утомительно

вотвот..
а первый-вечно страдать

Склоняюсь к второму варианту. Первый пробовала. Мучительно.... Причём, постоянно болит и грызёт.

да ну нафик
пусть лучше мужчина любит-это хоть полезнее

а я так и не смогла выбрать :( и так и так не шмогла бы, я дуро?

я за брак по расчету

Джо Li?
я за брак по расчету

а про деньги тут ничего не сказано

если варианта третьего нет, то пусть меня любят. я в свою очередь постараюсь не козлить человеку и не делать его несчастным.
хотя для практической реализации этого варианта я должна им очень за что-то восхититься на всю жизнь. :)

а я думала, что величайшее счастье это как раз любить САМОЙ
а тут оказывается, одни эгоистки собрались %)

2 :)

аноним
а я думала, что величайшее счастье это как раз любить САМОЙ
а тут оказывается, одни эгоистки собрались

Любить самой - счастье. Только постоянно получать в ответ нелюбовь - это очень больно. После нескольких месяцев такого "любить самой" у меня настолько сорвало крышу, что я стала почти невменяемой. Могла разреветься в любое время и в любом месте, была в полном неадеквате. Делала то, что было глубоко противно моей натуре, лишь бы хоть как-то угодить предмету моей любви.
Больше в такое не полезу. Хочется оставаться нормальной.

Когда любят тебя, а ты нет, это не так интересно, но спокойно. Нет накала чувств. Можно просто жить. Если любишь ты, а тебя нет, это реальный путь в психушку. Для меня так, во всяком случае.

аноним
то величайшее счастье это как раз любить САМОЙ

это горе,когда безответно %)кто-то от неразделённости вешается...от великого счастья наверное ;) %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 10:34

аноним
тут оказывается, одни эгоистки собрались

не вижу в этом ничего плохого, выбрала второй вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы