Тема закрыта

Причина: 0

1+1=?

аноним
а я думала, что величайшее счастье это как раз любить САМОЙ

при ответной нелюбви такие отношения оборачиваются для любящего рабством.

аноним
а тут оказывается, одни эгоистки собрались %)

здоровый эгоизм еще никому не помешал. ;)

За первый вариант

аноним
а я думала, что величайшее счастье это как раз любить САМОЙ
а тут оказывается, одни эгоистки собрались

Вот эти, которые любят самозабвенно, потом и создают темы на форуме:"Пьет, бьет, гуляет.... сижу с двумя детьми без копейки..."

однозначно первый вариант.

вахрумка
"Пьет, бьет, гуляет.... сижу с двумя детьми без копейки..."

такого лучше любить на растоянии

Джо Li?
я за брак по расчету

+++
расчет в том, что могу ли я спокойно прожить рядом ... не в денежном эквиваленте, а в моральном (мне не будут трепать нервы пьянками, разборками, придирками ... )

Второй для женщины однозначно лучше, при условии, что он перейдет в третий(взаимный).

вахрумка
однозначно первый вариант

Эн
Второй для женщины однозначно лучше

второй вариант - это медленные похороны души.
жить рядом с нелюбимым, но любящим тебя мужчиной - прямой путь к болезням тела

Армавир
второй вариант - это медленные похороны души.

Услоие же рядом, иначе конечно нет. Первый вариант однозначно нет.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:21

не стала бы выбирать из этих вариантов

Indigо
как жить с челом, если его не любить... терпеть? :(

просто относится к браку как к проекту. :) Я работала с человеком, который ко мне очень неровно дышал, на работе мы в одном кабинете проводили 8-10 часов времени ежедневно. И не могу сказать, что это было неприятно или напряжно. ПРи построенных цивильных отношениях - было очень комфортно. Была ситуация, были два взрослых человека, которые определили границы и направление общего движения. И что называется все были довольны, по крайней мере я его уважала и уважаю, во многих вещах восхищал и восхищает как личность. И не приходилось что называется "терпеть" ни в какой мере. Хотя любовь с моей стороны так и неь загорелась ни в одном глазу. Я думаю, если сложится необходимость такого брака, то вполне можно сделать его не мучительным для обоих. ;) а если уж выбирать есть возможность - то конечно выбирают большинство позицию более легкую для себя. ;)

Indigо
А вот и фигушки! Я, сама знаешь, скока "беззаветно люблю" ... и ни одной подобной темки!

У тебя любовь взаимная, так что не надо тут.... :t_0021:

Indigо
"Ну нинааааааююююю"

это он кокетничает так. ;) Мой обычно на такие вопросы отвечает:"Если бы не любил, то уже сбежал бы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы