Тема закрыта

Причина: 0

вам нравятся как нарядили-накрасили этих девочек?

красная роза
у меня дочь играет в парикмахерскую-и красится. а че это плохо что ли

дома, с мамой, для игры, а не для фотосессии - здорово. очень хорошо ) я тоже так играла )))

АЛЁНА.
....тоже тогда есть повод поспорить

и о чём спорить? )

АЛЁНА.
тоже тогда есть повод поспорить

красная роза
вам нравятся как нарядили-накрасили этих девочек?

ответ нет, не нр-ся совершенно)) о чем тут спорить? ;)

Для выступлений красят в другом стиле - чтобы видно было из далека) совершенно другой стиль и смысл макияжа.
Как красятся в оперном - близко посмотреть - это же капец-капец , о, ужас!

А тут на маленьких девочек показан макияж вечерний, сексуальный, в чем-то вульгарный.
Да, он бы был отлично на модели лет так 20, 40 ;) но не 3-5 лет.
не нр-ся всё равно

Мне не нравится.
Но если бы дочка попросила, то я б разрешила, разово в виде игры, на праздник, дома.
Каждый день так ходить она и сама не захочет. Дочке пять лет, на ДР водили в салон красоты: делали причёску, маникюр.

Volna*
Мне не нравится.
Но если бы дочка попросила, то я б разрешила, разово в виде игры, на праздник, дома.
Каждый день так ходить она и сама не захочет. Дочке пять лет, на ДР водили в салон красоты: делали причёску, маникюр.

о, вот у меня такое же мнение тоже в салон уже водила правда только прическа, а ногти просила, да...я денег пожалела

красная роза
о, вот у меня такое же мнение

вот и у меня примерно такое же )))

красная роза
в живом журнале обсуждают
а мне че та понравились...

карлицы какие-то, фу. вкусовщина сплошная

Volna*
Но если бы дочка попросила, то я б разрешила,

красная роза
о, вот у меня такое же мнение

вот спецом щас дочь сапросила..нра или не....ей понра..тока вторая и попросила также её на выпускной накрасить

не люблю накрашенных детей, даже на соревнованиях всяческих. ну вот никак, вообще

Indigо

Лена, ну вот у меня дочь любит братс-и если она это увидит, она точно захочет также (я ей не показываю на всякий случай). ну вот что плохого, если она так накрасится7 вот почему это плохо?

красная роза
ну вот что плохого, если она так накрасится7 вот почему это плохо?

дома под маминым присмотром, просто для игры - хорошо. ))
а когда пятилетних девочек так красят для каких-то диких фотосессий - не понимаю. ну вот страшно выглядит как-то...

красная роза
(я ей не показываю на всякий случай). ну вот что плохого, если она так накрасится7 вот почему это плохо?

во-первых, она сама так пока не сможет накраситься

А я своей тока что показала - она оказалась равнодушна к макияжу, хочу-хочу не закричала (любит винск, если че).
Но понраивлись на второй фотке розочки, на первой - бантики

В парикмахерскую ходим, ногти дома красим, губы блеском красит, ничего страшного не вижу.
Но в ваших фотках - другая подоплека, писала выше 100 раз почему. Что плохого? да ничего.. Всему свое время. А время такого макияжа - не 5 лет.

Большинство из тех,кто сейчас орет "оужас" при любом удобном случае натянут на своего ребенка еще более чудовищные капроновые рюши и воланы. Здесь хотя бы стиль есть.

majong
капроновые рюши и воланы.

чесгря не нравится мне, когда в садиках и школах на праздники девочек одевают в подобное...

Ксенчик
А тут-то для чего? )))

этот макияж не просто так, если не ошибаюсь, так красят и прически делают на конкурс красоты для девочек в Америке, типа "Маленькая принцесса" или типа того. Несколько лет назад смотрела передачу об этом конкурсе. Каждый год у них такое проводится, мамы себя полностью этому посвящают и для девочек это очень всё серьезно. И на форуме это уже обсуждалось ;)

А мне пониравились, особенно 4ая девочка. Вообще, все такие красавицы, загляденье :)
Была бы дочка у меня, я б не против была ее на такую фотосессию сводить.
Это ж не для повседневной жизни. Пофотографировались, может в конкурсе каком то поучаствовали и все.

АЛЁНА.
вы были когданибудь на соревнованиях по бальным танцам ... там почти также накрашены

не надо путать сценический грим и макияж для той же фотосессии к примеру,где снимают с ближнего плана.
мне категорически не нарвятся размалеваные дети,если это не выступление на сцене. у нас недавно было фотосессия. делали макияж и прическу. тоже профессиональные визажисты,но совсем по-другому получилосьСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:16

Синица
но совсем по-другому получилось

Красиво :dada: - хотя и видно что подкрашена

Синица

очень нежно.. )

Капучино
хотя и видно что подкрашена

я так удивлась- ей визажист тон на все лицо нанесла. по-моему это лишнее %) но на фото все равно незаметно

ЛисиЧЧЧка
технология макияжа (или как это по умному?) классная. Красиво.

даже взрослому - ужас, а не технология
а тут дети ...

Синица
у нас недавно было фотосессия

красавица! :bear: Вот это ничего общего в первыми фотографиями! нежная, слегка подкрашенная маленькая девочка, принцесса.
и даже мысли не возникает про вульгарность и маньяков.
Супер!

а мне нравится. Еслиб у меня дочки были обязательно сделала ба такую фотосессию, ведь такой возраст быстро пройдет, а так прикольноь потом фотки посмотреть.

alita

+1000000000000000000

Volna*
Но если бы дочка попросила, то я б разрешила, разово в виде игры, на праздник, дома

ну может быть.. только, ИМХО, потом надо объяснить девочке, что так уважающие себя девушки, женщины и тп не красятся.
Что это грим клоуна. Это из серии разрисовать себя фломастерами по всему телу. Ради игры можно, но это не значит, что так можно красится вообще. Это не макияж, это...
Кароч, такой макияж просто вульгарно смотрится. Безотносительно к возрасту. И с раннего детства отбивать у сбственного ребенка чувство вкуса и стиля, ИМХО, жестоко по отношению к собственному ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы