Тема закрыта

Причина: 0

вам нравятся как нарядили-накрасили этих девочек?

не зря юрий николаев на утренней звезде запрещал детей гримировать

а мне нравится!!! Нарядные, живые куклы:) Все так орут как будто это их дочерям предлагают каждый день вот такой марафет в песочницу наводить %)
Краситься так каждый день и в песочницу, да...это глупо и совсем не нужно! Но раз в год "по случаю" считаю даже очень нормально!
Накрашены и одеты девочки ОЧЕНЬ стильно!

alita
Мечта педофила

Pippit™
с ногтями первая чота жутко даже

mymrik
выглядят как карлицы

неестественно до жути. пародия на взрослых теток из клипов и рекламы.
жалко, что никто не понимает ,какая это красота - детство. Нежные щечки, розовые губки, молочные зубки... косички и хвостики с бантиками и детские челочки ;)

Чипа™
Накрашены и одеты девочки ОЧЕНЬ стильно!

только это взрослый стиль и то не сказать чтоб повседнеынй и даже не праздничный, а вычурно-натужный, как для съемок каких-то например. %)
не представляю, как их бедолажных гримировали и завивали и одевали, потом фоткали...как они это вытерпели... %)
и вызывает если честно отвращение.
Вот я свою дочь ни за что не хотела бы увидеть в таком облике.
она у меня красавица - именно по-детски. :love:

alita
Мечта педофила

mymrik
выглядят как карлицы

+1

Синица
у нас недавно было фотосессия. делали макияж и прическу. тоже профессиональные визажисты,но совсем по-другому получилось

очень здорово!!!!

Капучино
хотя и видно что подкрашена

а вот если бы не сказали, я бы только на одной фотке ресницы углядела, ну от силы на двух.... так-то если всматриватсья и тон, и румяна, но именно если спецом ползать по фотке выискивая макияж. а так - прелесть!

R'n'cha
только это взрослый стиль и то не сказать чтоб повседнеынй и даже не праздничный, а вычурно-натужный, как для съемок каких-то например.

согласна! Этих девочек умыли и они стали опять

R'n'cha
Нежные щечки, розовые губки, молочные зубки... косички и хвостики с бантиками и детские челочки

R'n'cha
не представляю, как их бедолажных гримировали и завивали и одевали, потом фоткали...как они это вытерпели...

думаю что с трудом

Не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы