Тема закрыта

Причина: 0

В такси работают наркоманы

вот новость-то, а то никто не знал, что их везде как грязи :)
по теме, они не только в такси работают, но и в маршрутках :)

Маленькая королева
они не только в такси работают, но и в маршрутках

%) капец...

я -не я
капец...

вы давно в Екатеринбурге?

KateS
а какие такси строго следят за этим?

никакие, по-моему, не следят, ну госуд. предприятия проводят предрейсовый осмотр, но тут тоже без иллюзий - если значится осмотр, то чаще его проштамповывают на месяц вперед в путевых листах (сами мед работники), вообще осмотр формальный, тест на наркотики заставляют делать только если уж прям ооочень сомнительное состояние водителя.

Такая новость прям для всех, что кто-то обдолбанный ездит - как будто водитель такси в таком состоянии опасней, чем любой другой водитель. Расчитываем на себя - сел в машину, оценил водилу, не нравится- не едем, если что случится, какая фиг разница сколько дней они претензии разбирают...

KateS
вы давно в Екатеринбурге?

с рождения. Только на общественном транспорте и на такси езжу крайне редко. :(

Кобра
На предприятиях водил в рейс должна выпускать медсестра. Каждый день. Но в нынешних такси, где привлекают частников, это вроде нереально.. Не знаю.

да тоже не факт, что это поможет. ну измерили ему давление с утра -нормальное. пошел в рейс и курнул, закинул или ширнулся, че они там употребляют...

я -не я
3 десятки

тоже там на неадекватного товарища натыкалась... из больницы с мамой моей и дочерью ехала - водитель был разговорчив всю дорогу - весь на кипише какой-то ... подъезжаем к светофору ,где на красном стоят машины - водила педаль газа жмёт %) ,затем понял, что чет не то делает- резко на тормоз.... перед нами отмазался , что там впереди идущая машина резко затормозила - но я то тоже на дорогу смотрела.... вообщем оставшуюся дорогу ехала и боялась т.к. дядька не особо адекватен и довольно внушительных размеров...

я -не я
Не доказать в каком состоянии находился водитель. И как действовать? Забыть и забить? не можем...

доказать. следы употребления наркотиков несколько дней остаются в организме.

У нас у знакомой пластиковые окна прихали ставить наркоманы причем заперлись в туалете уколоись и кинули все свои принадлежности прямо в ведро...после этого минут 15 сидели возле окна и тупо на него смотрели, а поом попросилитыс. 5 взаймы и инстрменты в залог она позвонила в фирму и попросила приехать руководителя к ней на квартиру.....потом там такие разборки были :(

Брат Лоцман

Лиса-Алиса
доказать. следы употребления наркотиков несколько дней остаются в организме.

:dada:
в моче до двух суток вроде
а в крови, наверное и еще дольше.

я -не я
с рождения. Только на общественном транспорте и на такси езжу крайне редко

повезло вам с ЛА
а мы вот каждый день. с наркоманами и т.п :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы