Тема закрыта

Причина: 0

В такси работают наркоманы

Вчера мама вызвала такси,села, проехав квартал, мама поняла. что водитель в наркотическом опьянении. Испугалась, запаниковала(не умеет она себя держать в руках в критических ситуациях), попросила его остановиться. Со второй просьбы, он все-таки остановил. Мама вышла, сообщила оператору, за ней приехала другая машина.
В милицию сообщить мама не сообразила, а сегодня я так понимаю, уже поздно. Не доказать в каком состоянии находился водитель. И как действовать? Забыть и забить? не можем...
Проконтролировать, чтоб его уволили из такси? но как?
и , уволят его, а ездить он все-равно по нашим дорогам будет... :(

Что за такси?

Mama Vera
Что за такси?

3 десятки

я -не я
мама поняла. что водитель в наркотическом опьянении

а как она поняла-то?

Мяу...
как она поняла-то?

он ехал с закрытыми глазами, "падал" на руль... %) грубо говоря "втыкался".

я -не я
он ехал с закрытыми глазами, "падал" на руль... грубо говоря "втыкался".

:=-O:

тема - разводка, и наглая антиреклама, автора в пожизненный бан.

Брат Лоцман

нет, не разводка

Брат Лоцман

не дай бог, вам столкнуться с таким "водителем".

Бармалей™

да ну вас... я вас прошу помочь подсказать

я -не я
как действовать?

и так время упущено, а "Такие" ездят по нашим дорогам.и возят нас и наших детей.

конечно сообщите! Может быть чью-то жизнь спасете..
Заявите в милицию, по номеру машины вычислят наверное и проведут медицинское освидетельствование.

Я в шоке, сама постоянно пользуюсь услугами этого такси

Бармалей™
Устал он, вот и всё.

ну так-то тоже не фонтан

Lizzza
сама постоянно пользуюсь услугами этого такси

вот, будьте внимательны...

Бармалей™
Устал он, вот и всё.

или давление поднялось/упало. Какой работодатель свяжется с наркоманом? А так, страшно в такой ситуации оказаться.

За мной тоже как-то подобный товарищ приезжал %) И нихрена он не уставший, видали уставших

я -не я
и , уволят его, а ездить он все-равно по нашим дорогам будет...

вы думаете, он один такой по НАШИМ дорогам ездит? %)

Lizzza
Заявите в милицию, по номеру машины вычислят наверное и проведут медицинское освидетельствование.

и еще мне интересно как оператор такси отреагировала когда попросили заменить машину по причине невменяемости водителя

ну пользуйтесь услугами другого такси, мне нра такси улитка)

KateS
вы думаете, он один такой по НАШИМ дорогам ездит?

конечно не один. Но чем их будет меньше, тем для нас безопасней.

KateS
как оператор такси отреагировала когда попросили заменить машину по причине невменяемости водителя

не уточнила, к сожалению у мамы...

Меня один раз накуренный водила вез.....такуууую ахинею нес,ржал,а потом поворачивается ко мне и я вижу краснючие глазищи.Вышла я из машины в укаканных штанах....очень стремно.

Я ехала на такси, Эконом по-моему называется...номер 2223555...
....Подъехала пятнашка, сидят два парня..мы с мужем переглянулись...но решили ехать, т к опаздывали...едем...сижу на заднем сиденье...и вижу глаза водителя в зеркало заднего вида...вроде все норм..но в пробке стоим...он глаза закрывает...то ли засыпает..то ли втыкает...они у него потом еле открываются... я приготовила ногу...думаю, щас че нидь втупит...я ему как пну..блин....В общем...мы доехали нормально, т к недалеко...страшно все это...
Вышли из машины..мужу рассказываю...он грит..ты че..раньше не сказала...короче отругал меня жестко....
РS..больше не езжу на этом такси...

Pumochka
ну пользуйтесь услугами другого такси, мне нра такси улитка)

другие тож выпускают частников без медосмотра.
разницы нет

не пользуйтесь этим такси,скока читала отрицательных отзывов.пока сама не наткнулась на вежливое обслуживание.5 дней они рассматривают претензию,да пошли в Ж*** со своими хамами водителями и операторами,у меня уже все знакомые перестали пользоваца услугами эти гумно-такси

Кобра
другие тож выпускают частников без медосмотра.

а какие такси строго следят за этим?

KateS
а какие такси строго следят за этим?

На предприятиях водил в рейс должна выпускать медсестра. Каждый день. Но в нынешних такси, где привлекают частников, это вроде нереально.. Не знаю.

KateS
вы думаете, он один такой по НАШИМ дорогам ездит?

меня тоже возили такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы